Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar href y value mediante javascript

Estas en el tema de Cambiar href y value mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Mi problema es que necesito cambiar mediante javascript el valor de un input de tipo "hidden" y el href de un link. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Cambiar href y value mediante javascript

Hola!

Mi problema es que necesito cambiar mediante javascript el valor de un input de tipo "hidden" y el href de un link.

Lo que he intentado es lo siguiente, que es lo que he encontrado en este foro y en otras webs, pero aunque a mi parecer lo pongo igual, no consigo que funcione.

<a href="www.google.es" id="link">LINK</a>
<input type="hidden" name="input1" value="1" />

<script languaje="javascript">
input1.value = 0;
document.getElementById("link").href = "www.bing.es";
</script>

A ver si podéis ayudarme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:32
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar href y value mediante javascript

como lo hiciste con el link, dale al input un id=input1, luego
document.getElementById("input1").value = 0;
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar href y value mediante javascript

Gracias por la respuesta.
La cosa es que me funciona con el link, pero no con el input...qué raro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar href y value mediante javascript

Fallo mío perdón. Sí que funciona, lo que pasa es que estaba mirando el código HTML recibido, y obviamente en este no aparece reflejado el cambio porque se hace por javascript.
Muchas gracias.

Etiquetas: href, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.