Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cambiar el ID por CLASS...

Estas en el tema de Cambiar el ID por CLASS... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy muy nuevo... mi intención era hacer un efecto de pop up bastante logrado, este: http://www.w3schools.com/howto/howto_css_modals.asp El problema es que el boton que abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Cambiar el ID por CLASS...

Hola, soy muy nuevo... mi intención era hacer un efecto de pop up bastante logrado, este: http://www.w3schools.com/howto/howto_css_modals.asp

El problema es que el boton que abre el pop up es un ID, y yo quiero tener varios botones que puedan abrir el mismo pop up... he cambiado esta parte del codigo:

Código PHP:
// Get the button that opens the modal
var btn document.getElementById("myBtn"); 
Por eso:

Código PHP:
// Get the button that opens the modal
var btn document.getElementsByClassName("myBtn"); 
Y el pop up deja de funcionar por completo... como comento soy muy nuevo si alguien podria echarme una mano de como pasar el ID a CSS y así lograr el efecto con class estaria genial dejo +1 a toda ayuda prestada

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 10:41
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar el ID por CLASS...

Cuando usas el método getElementsByClassName(className), este te entrega un arreglo, por lo tanto para tener acceso a un elemento en particular debes indicar el indice correspondiente al elemento, de esta forma:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getelementsByClassName(className)[0];
  2. document.getelementsByClassName(className)[1];
  3. ...
  4. document.getelementsByClassName(className)[n-1];
  5. document.getelementsByClassName(className)[n];



Dejo un ejemplo para que se entienda mejor:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <script>
  3.         function some(n){
  4.         alert(document.getElementsByClassName("asd")[n].innerHTML);
  5.         }
  6.         </script>
  7.     </head>
  8.     <body>
  9.         <span onclick="some(0);" class="asd">Hola</span><br/>
  10.         <span onclick="some(1);" class="asd">Como andas</span><br/>
  11.         <span onclick="some(2);" class="asd">Adios</span><br/>
  12.     </body>
  13. </html>

Saludos.

Última edición por alvaro_trewhela; 31/07/2016 a las 11:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 13:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el ID por CLASS...

Ese método está desactualizado. En su lugar usa querySelectorAll()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar el ID por CLASS...

Solucionado, Muchas Gracias

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.