Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre.

Estas en el tema de Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien podria apoyarme? explico lo q estoy haciendo: TENGO UN HTML EN DONDE HE PUESTO MI MENU HORIZONTAL EN FLASH (swf) ABAJO TENGO UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre.

Hola, alguien podria apoyarme? explico lo q estoy haciendo: TENGO UN HTML EN DONDE HE PUESTO MI MENU HORIZONTAL EN FLASH (swf) ABAJO TENGO UN IFRAME (iframe padre) Y DENTRO DE ESTE TENGO OTRO IFRAME (iframe hijo), ME GUSTARIA SABER:

¿Como puedo cambiar el IFRAME HIJO desde mi menu horizontal hecho en flash?

Gracias de antemano por el apoyo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 09:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre.

podrías probar con su name, recuerda que se utiliza como el target, tanto en los links como en window.open:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('url', 'name_iframe');

Código HTML:
Ver original
  1. <a target="name_iframe" href="url">link</a>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
podrías probar con su name, recuerda que se utiliza como el target, tanto en los links como en window.open:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('url', 'name_iframe');

Código HTML:
Ver original
  1. <a target="name_iframe" href="url">link</a>
Disculpa amigo, estas seguro que es un hyperlink? por que yo lo que hago es lo siguiente:

En Flash
Código ASP:
Ver original
  1. on (press) {
  2.     getURL("javascript:CambiarPagina('../../EMPRESA/Index.php')");
  3. }

Y dentro del HTML pongo la funcion de Javascript "CambiarPagina" para que esta modifique el Iframe Padre (el cual tiene nombre CONTENEDOR)
Código Javascript:
Ver original
  1. function CambiarPagina(data){
  2.   document.getElementById ("contenedor").src=data
  3. }

Pero no logro hacer que mi funcion cambie el iframe que esta dentro del iframe Padre.

Tal como lo explique al comienzo del post

1. Tengo una pagina HTML, la cual contiene un menu Horizontal en flash, donde pongo el codigo siguiente en los botones:

Código ASP:
Ver original
  1. on (press) {
  2.     getURL("javascript:CambiarPagina('../../EMPRESA/Index.php')");
  3. }

2. Dentro de esta pagina HTML estoy colocando una funcion en javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. function CambiarPagina(data){
  2.   document.getElementById ("contenedor").src=data
  3. }

3. Dentro de la pagina HTML tengo un IFRAME, el cual contiene una Pagina que, a su vez, tiene un iframe (el cual llamare Iframe Hijo) apuntando a otra pagina.

4. ¿COMO CAMBIO EL CONTENIDO DE ESTE INFRAME HIJO HACIENDO CLIC EN MIS BOTONES QUE SE ENCUENTRAN EN LA PAGINA HTML PRINCIPAL?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 12:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre.

por supuesto que es un link , los links provienen de HTML, no de actionscript.

para hacer lo que quieres puedes hacer uso de window.open en JS, pero como usas flash, debes de buscar que función es equivalente, porque no dudo que exista, por ejemplo consultando la documentación (http://help.adobe.com/en_US/AS2LCR/F...=00000564.html) veo que puedes aplicarlo en el 2do parámetro window de la función getURL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar Iframe Hijo desde HTML q contiene al padre.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
por supuesto que es un link , los links provienen de HTML, no de actionscript.

para hacer lo que quieres puedes hacer uso de window.open en JS, pero como usas flash, debes de buscar que función es equivalente, porque no dudo que exista, por ejemplo consultando la documentación (http://help.adobe.com/en_US/AS2LCR/F...=00000564.html) veo que puedes aplicarlo en el 2do parámetro window de la función getURL
Amigo, te pasaste, gracias a ti, se soluciono el problema:

INDEX.HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <script type="text/javascript" language="javascript">
  6. function abrir(){
  7.     window.open('Cambio21.html', 'Hijo');
  8. }
  9. </head>
  10.  
  11. <table width="100%" border="3" cellspacing="0" cellpadding="0">
  12.   <tr>
  13.     <td onclick="abrir();">Abrir</td>
  14.   </tr>
  15.   <tr>
  16.     <td><iframe name="Padre" id="Padre" src="Frame1.html" width="500" height="700"></iframe> </td>
  17.   </tr>
  18.   <tr>
  19.     <td>&nbsp;</td>
  20.   </tr>
  21. </body>
  22. </html>

FRAME1.HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. Soy el principal<br />
  8. <iframe id="Hijo" name="Hijo" src="Frame2.html" width="450" height="500"></iframe>
  9. </body>
  10. </html>

FRAME2.HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. </body>
  8. </html>

CAMBIO11.HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. Cambio 11
  8. </body>
  9. </html>

CAMBIO21.HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. Cambio 21
  8. </body>
  9. </html>


Gracias por el apoyo...

Saludos.

Etiquetas: hijo, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.