Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imágen de la biografía de Facebook

Estas en el tema de Cambiar imágen de la biografía de Facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una web de imágenes para la biografía de Facebook (portadastimeline.com) y lo que quiero hacer es que se pueda cambiar desde la web ésta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Cambiar imágen de la biografía de Facebook

Tengo una web de imágenes para la biografía de Facebook (portadastimeline.com) y lo que quiero hacer es que se pueda cambiar desde la web ésta imagen desde la propia web. He visto que se puede hacer usando la API de Facebook y javascript pero no encuentro información suficiente.

Alguien sabe algo de éste tema? Javascript + API de Facebook?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 10:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar imágen de la biografía de Facebook

consultado la API de facebook, no le parece???
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar imágen de la biografía de Facebook

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
consultado la API de facebook, no le parece???
Ya he dicho que he consultado la API de Facebook y que no sé cómo empezar. Tampoco entiendo el negativo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 04:53
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Cambiar imágen de la biografía de Facebook

Para empezar en un foro de JavaScript no creo que sepan solucionarte el problema de Facebook, sobre todo por no tiene nada que ver las manzanas con los tornillos.

Si alguien puede darte la solución esa es la API de Facebook, si no has encontrado nada sobre la "Portada", será que no se puede hacer lo que dices.

El negativo seguramente te lo han dado por el primer motivo.

Etiquetas: api, facebook, grafth, open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.