Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar de input al leer codigo de barras

Estas en el tema de cambiar de input al leer codigo de barras en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo javaScript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function validar_enter ( oEvento ) {               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 09:51
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
cambiar de input al leer codigo de barras

Tengo el siguiente codigo javaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar_enter(oEvento){
  2.                 var iAscii;
  3.  
  4.                 if (oEvento.keyCode)
  5.                     iAscii = oEvento.keyCode;
  6.                 else if (oEvento.which)
  7.                     iAscii = oEvento.which;
  8.                 else
  9.                     return false;
  10.                 if (iAscii == 13){
  11. document.forms['form1'].textfield2.focus();
  12.      }
  13.             }

y un imput text con el siguiente codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="textfield1" type="text" class="textInput1" id="textfield1" onKeyPress="validar_enter(event)" maxlength="13"/>

la idea es q cuando mi lector termina de leer el codigo de barras este da un enter y manda me ponga el foco en otro textfield

si presiono un enter manualmente si hace lo q se supone que debe de hacer

el problema esta cuando leo mi codigo de barras y este da el enter, mi pagina en IE explorer 8 me abre una pestaña de favoritos como puedo hacer para que no me abra esa pestaña de favoritos y este me respete el enter de mi lector de codigo de barras

alguien sabe que estoy haciendo mal o xq causa este problema????

x favor necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: cambiar de input al leer codigo de barras

Una sugerencia, cambia el:
onKeyPress="validar_enter(event)"
por:
onchange="document.forms['form1'].textfield2.focus();";

Ya que no necesitas verificar el evento keypress, en cuanto el lector de códigos meta el enter el campo debe captar el cambio y hacer el cambio de foco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:53
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: cambiar de input al leer codigo de barras

gracias ocp001a hice lo q me comentas, pero no cambia, sigo con el problema q me abre una ventana de mis favoritos

me explico mejor al iniciar mi pagina me pone el foco en el campo item



y cuando leo mi codigo de barra me muestra esta ventanita




lo que necesito es q cuando mi lector de codigo de barras me haga el enter no me aparesca esa ventana y pense q tal vez mi codigo javascript provocaba q me mmostrara esa ventana pero con lo que me acabas de sugerir de todas formas lo hace me parece q no es cosa del codigo

gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: cambiar de input al leer codigo de barras

Será del navegador de la máquina donde haces pruebas? o quizá el lector está metiendo un caracter que no es precisamente el enter y provoca que aparezca el administrador de favoritos. De ser así quizá cambiando alguna configuración del lector si es que se puede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 13:22
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: cambiar de input al leer codigo de barras

creo q si va por ahi, y si, si se puede solo hay q ver la pagina del fabricande y bajar los codigos de barras para q el lector se configure

gracias por tu tiempo y por atender mi duda, voy a ver como puedo solucionarlo


muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar de input al leer codigo de barras

Estimado valdo_kof, tengo el mismo problema, me gustaría saber como solucionaste este tema. por favor me podrías ayudar.

Saludos cordiales
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 10:30
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: cambiar de input al leer codigo de barras

Hola, pues solo configure el lector de codigo de barras a que solo hiciera un enter, xq al parecer tenia el tabulador checa, los codigos de barras de configuracion de tu lector


suerte

Etiquetas: barras, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.