Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un link

Estas en el tema de Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo este div, que está oculto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "advertencia" style = "display: none;" class = "div_advertencia" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:32
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un link

Hola,

Tengo este div, que está oculto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="advertencia" style="display: none;" class="div_advertencia"><a>Post mode: Reply</a></div>

Tengo este link:
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="boton_reply" href="javascript:quick_reply('36')">Quick reply</a>

Y tengo este JavaScript:
Código Javascript:
Ver original
  1. function quick_reply(post_id) {
  2. if (advertencia.style.display == "block") {
  3. document.getElementById(advertencia).style.display == "none";
  4. }else{
  5.     document.getElementById('advertencia').style.display == "block";
  6. }
  7. }

En teoría, al darle al link, se llama a la función de JavaScript, y el DIV debería mostrarse....

Alguien ve el fallo?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:52
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un l

Hola

Comparalo con lo que tienes

Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.getElementById('advertencia').style.display == "block") {
  2. document.getElementById('advertencia').style.display = "none";
  3. } else {
  4. document.getElementById('advertencia').style.display = "block";

¿Para que le pasas un argumento a la función si después no lo usas. Al menos en la porción de código que muestras

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:00
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un l

Más adelante en la función pienso usarlo....
Ese es el problema? Que pongo un argumento pero no lo uso?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un l

Cita:
Iniciado por KazerPowa Ver Mensaje
Más adelante en la función pienso usarlo....
Ese es el problema? Que pongo un argumento pero no lo uso?
Saludos.
No, el problema está en las diferencias que hay entre lo que tu tienes y las modificaciones que yo he hecho. Prueba lo que he hecho, a ver que tal

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:10
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un l

Ostia...ya vi el fallo...xDDD
Gracias, ya funciona perfectamente.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar las propiedades CSS con JavaScript / Llamar a una función con un l

Cita:
Iniciado por KazerPowa Ver Mensaje
Ostia...ya vi el fallo...xDDD
Gracias, ya funciona perfectamente.
Saludos!
Esos pequeños detalles
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: css, link, llamar, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.