Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar nombres a campos dinamicos

Estas en el tema de Cambiar nombres a campos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes Tengo el siguiente problema, de entre les explico tengo un formulario dinamico que me muestra registros de una tabla y los renglones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar nombres a campos dinamicos

Hola buenas tardes

Tengo el siguiente problema, de entre les explico tengo un formulario dinamico que me muestra registros de una tabla y los renglones de este formulario van creciendo en base a los registros que tengo en mi tabla, a continuacion le pongo mi formulario:

<form name="entregaBoletos" method="post" action="">
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td class="etiquetaBoleto">Descripción</td>
<td class="etiquetaBoleto">Precio</td>
<td class="etiquetaBoleto">Folio Actual</td>
<td class="etiquetaBoleto">Folio Final</td>
<td class="etiquetaBoleto">Folio Entregado</td>
<td class="etiquetaBoleto">Cantidad </td>
<td class="etiquetaBoleto">Importe</td>
</tr>
<?php
$b=$tra->get_boletos();
for($i=0;$i<sizeof($b);$i++)
{
?>
<tr>
<td><input name="descrip_boleto" value="<?php echo $b[$i]["descrip_boleto"];?>" size="11"/></td>
<td><input name="monto" value="<?php echo $b[$i]["monto"];?>" size="11"/></td>
<td><input name="folio_ini" value="<?php echo $b[$i]["folio_ini"];?>" size="11"/></td>
<td><input name="folio_fin" value="<?php echo $b[$i]["folio_fin"];?>" size="11"/></td>
<td><input name="entrega" size="11" id="entrega"/></td>
<td><input name="cantidad" size="11"/> </td>
<td><input name="importe" size="11"/></td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>


<input type="button" value="Aplicar" title="Aplicar operacion" onclick="opera();" />


</form>

el campo folio_ini debera de restarse con el campo entrega y plasmar el resultado de esta operacion en el campo cantidad, para eso utilizo la siguiente funcion de javascript:

FUNCION JAVASCRIPT

function opera() {
var f1 = parseInt(document.entregaBoletos.folio_ini.value);
var e1 = parseInt(document.entregaBoletos.entrega.value);

document.entregaBoletos.cantidad.value=f1-e1;
}


el problema aqui es que como la tabla que genero con php va creciendo en base a los registros que tengo en mi base de datos debo de cambiar el nombre de los campos antes mencionados tambien en forma dinamica para que pueda aplicar la funcion de java y eso es lo que no logro hacer con esta funcion logro que se cree la tabla en base a mi registros::


<?php
$b=$tra->get_boletos();
for($i=0;$i<sizeof($b);$i++)
{
?>

pero no he logrado cambiar el nombre de mis campos para que se puedan realizar las operaciones


De antemano les doy mil gracias por el apoyo y espero obtener una respuesta favorable
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 18:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar nombres a campos dinamicos

Hola:

Los nombres de los campos de formularios pueden repetirse, y para esas operaciones se puede hacer un bucle limitado por el .lenght del array...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombres a campos dinamicos

Muchisimas gracias Caricatos por la atencion pero no logre hacerlo funcionar o tal vez estoy poniendo en otra posicion el lenght ojala me pudieras proporcionar un ejemplo para saber donde estoy fallando

te lo agradezco desde ya

Etiquetas: campos, dinamicos, nombres, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.