Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar pagina con el teclado

Estas en el tema de Cambiar pagina con el teclado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos vuelvo con otra duda pero creo que la primera de javascript y ni siquiera si debe de ir aqui... como dice el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar pagina con el teclado

Hola a todos vuelvo con otra duda pero creo que la primera de javascript y ni siquiera si debe de ir aqui... como dice el titulo quisiera cambiar la pagina con el teclado por ejemplo si oprimo "t" i a t.html o la flecha a la izquierda o derecha a diferente paginas no se si se puede. Y otra cosa si puedo cambiar nadamas un div sin recargar toda la pagina.

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 20:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar pagina con el teclado

Sí es posible, mira por ejemplo esta página, mira el código fuente para que lo puedas lograr. El código de moverse con las flechas está al final de la página en el código fuente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar pagina con el teclado

gracias por la pagina

Vere el codigo y vere que puede entender y si lo puedo aplicar si no regreso a molestarlos.

Y otra duda con php puedo escribir el codigo javascript??

por ejemplo echo "<script...."

ni lo e intentado para estar preguntando pero bueno aprovecho la respuestra =P
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar pagina con el teclado

Lo recomendable es que todo lo que sea de javascript este fuera de las etiquetas de PHP. Sí se puede hacer lo que estás indicando. Pero se recomienda hacerlo como te indique para que el interprete no tenga que interpretar código innecesario. Todo aquello que sea de HTML o javascript o CSS, etc. se debe colocar fuera de las etiquetas de PHP.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //código de php
  3. ?>
  4. <script type='text/javascript'>
  5. //código de javascript
  6. </script>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar pagina con el teclado

ups ahorita estoy juntanto php y javascript... entonces como podria pasar una variable que ya esta en la pagina en php a javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar pagina con el teclado

Como te indique todo lo que sea php lo colocas entre sus etiquetas
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $variableDePHP = 'Aquí hay un string.';
  3. ?>
  4. <script type="text/javascript">
  5. var variable = '<?php echo $variableDePHP; ?>';
  6. document.write(variable);
  7. </script>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.