Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar una palabra dinamicamente

Estas en el tema de Cambiar una palabra dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi página tengo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script type = "text/javascript" language = "JavaScript1.2" src = "menu.js" >< / script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Cambiar una palabra dinamicamente

En mi página tengo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js"></script>

y el archivo menu.js contiene lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. stm_aix("p4i0","p1i0",[0,"Equipos","","",-1,-1,0,"equipos.php"],90,22);

Deseo poder cambiar la palabra: "Equipos" y poderle asignar otra palabra dinámicamente.

En PHP lo haría de la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $variable = "Maquinas"; ?>
  2. stm_aix("p4i0","p1i0",[0,"<?php echo $maquinas; ?>","","",-1,-1,0,"equipos.php"],90,22);

¿Como podría cambiar esta palabra dentro del JS?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:25
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar una palabra dinamicamente

Hmmm lo que entiendo es que quieres que un js externo reciba una variable PHP.
Bien si he acertado, mi sugerencia: podrías crear una función que se le pase el parámetro en PHP:
Código Javascript:
Ver original
  1. function loquesea(dato){
  2.     stm_aix("p4i0","p1i0",[0,dato,"","",-1,-1,0,"equipos.php"],90,22);
  3. }

Y luego llamarla en el archivo PHP pasándole la variable:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php $variable = "Maquinas"; ?>
  2. <script type="text/javascript">
  3.     loquesea(<?php echo $variable; ?>);
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: dinamicamente, js, palabra, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.