Foros del Web » Programación web » Javascript »

Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

Estas en el tema de Cambiar lo que muestra en mi barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias a todos Mi inquietud es la siguiente: Lo que quiero es que cuando me paro sobre un link de mi pagina no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 2
Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

Buenos Dias a todos

Mi inquietud es la siguiente:

Lo que quiero es que cuando me paro sobre un link de mi pagina no me muetre el link a donde esta direccionado sino que muestre otro

ejemplo:

Limk original

http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=13

y solo quiero que me muestre
http://www.forosdelweb.com/

Hay alguna forma de hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.937
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1436
Respuesta: Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

¿por que te vas a molestar en cambiar eso si por ejemplo firefox tiene la opcion de inhabilitar cambiar el texto de la barra de estado? en chrome supongo que no funciona porque la barra de estado se oculta y aparece solo en los enlaces. y quien sabe si opera, safari y entre otros mas tengan un mecanismo similar. por ultimo, dejando a iexplorer como el unico navegador que te lo admita porque hasta el momento no he visto forma de bloquearlo en las opciones.

@edit,
por cierto, leete la seccion browser support de la referencia en w3schools.com. o sea, es una tecnica que ha quedado obsoleta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 21/06/2010 a las 11:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

mm ese no es el problema lo que pasa es que uso php y envio variables por el link y no quiero que esas variables se vean y pues quisiera esconderlas con javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.937
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1436
Respuesta: Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

entonces deberias usar sessiones en php. si pasas esas variables a javascript tambien se pueden ver. o sea, en realidad no estas ocultandola.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

mm necesito que me aparesca otro texto diferente en la barra de estado que el que tiene el link con este ejemplo funciona pero solo en explorer necesito que funcione en cualquie navegador

<html>
<body>

<script type="text/javascript">
window.status="Some text in the status bar!!";
</script>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:41
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 767
Respuesta: Cambiar lo que muestra en mi barra de estado

Hola pepeluis1

¿Has leído lo que te contestó zerokilled? Por mucho que hagas y por mucho que intentes, si el usuario tiene su navegador configurado para que no cambie el texto de la barra de estado, no podrás cambiarlo.

Saludos,

Etiquetas: barra, estado, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.
SEO by vBSEO 3.3.2