Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar radio a select

Estas en el tema de Cambiar radio a select en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Soy nuevo en este foro y me encanta está muy detallado y muy informativo Tengo una duda como puedo cambiar un radio button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cambiar radio a select

Buenas tardes

Soy nuevo en este foro y me encanta está muy detallado y muy informativo

Tengo una duda como puedo cambiar un radio button por un select, por ejemplo esta la pregunta ¿quieres mas información? y está el radio de "si" y "no" si escogen "si" que despliegue un select con la información y si escogen "no" que no aparezca nada.

Espero de su ayuda muchísimas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar radio a select

Prueba si esto es lo que necesitas

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. </head>
  4.  
  5.  
  6. <table width="44%" border="1">
  7.  
  8.   <tr>
  9.     <td width="40%" class="parrafo"><div align="left"><strong>Posee SubNivel:</strong></div></td>
  10.     <td width="60%" class="parrafo">&nbsp;&nbsp;Si
  11.     <input type="radio" name="radio" id="radio" value="radio" onClick="link1.style.display=''">
  12.         &nbsp;&nbsp;No
  13.     <input type="radio" name="radio" id="radio2" value="radio" onClick="link1.style.display='none'"></td>
  14.   </tr>
  15.   <tr id="link1" style="display:none">
  16.     <td class="parrafo">&nbsp;</td>
  17.     <td class="parrafo"><select name="select" id="select">
  18.       <option>dato1</option>
  19.       <option>datos2</option>
  20.     </select>
  21.     </td>
  22.   </tr>
  23. </body>
  24. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar radio a select

Gracias pepeluis1

excelente jalo ideal, exactamente lo que buscaba

gracias otra vez


saludos.

Etiquetas: html, java, php, radio, select, botones, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.