Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el src de una etiqueta img mediante estilos

Estas en el tema de Cambiar el src de una etiqueta img mediante estilos en el foro de Javascript en Foros del Web. Cambiar el src de una etiqueta img mediante estilos Como camibiar una imagen por otra mediante estilos Tengo una imagen que la utilizo como boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar el src de una etiqueta img mediante estilos

Cambiar el src de una etiqueta img mediante estilos

Como camibiar una imagen por otra mediante estilos
Tengo una imagen que la utilizo como boton y cuando la deshabilito la quiero cambiar por otra imagen por medio de estilos.
¿Que propiedad puedo utilizar?
P.D. Background-image no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
CSS no es mi fuerte, pero por lo general para usar imagenes con CSS se pone:

background: url(blossoms.jpg) no-repeat bottom right;

donde bottom es la alineacion vertical (se puede usar: top, center y bottom) y right es la alineacion horizontal (se puede usar left, center y right)....

Pero me parece que para solucionar tu problemas tendrias que mirar tanto en el foro de javascript como en el de CSS.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:18
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Se puede hacer por javascript, con el src de la imagen, pero hay algún otro método por css que me encanta:

http://wellstyled.com/css-nopreload-rollovers.html

http://www.domedia.org/oveklykken/cs...over-image.php

http://www.experts-exchange.com/Web/..._20986208.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:09
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 45
AKB
Muy buenos links
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 01:18
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Obrigado :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 08:02
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
ya que estamos una preguntita. hay alguna forma de cambiar el estilo entero de una pagina mediante un select??, por ej, necesito cambiar la imagen de fondo y el color de las fuentes. se podria hacer mediante clasName, pero tendria que cambiarselos a cada parrafo 1 x 1!!!!

ah bue, me parece que ya se como, pongo todos los estilos en el body

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 16/08/2004 a las 08:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.