Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar texto

Estas en el tema de Cambiar texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! tengo el siguiente codigo para imprimir un div... funciona bien pero no logro cambiar el tamaño de la fuente.... se cambia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 17:35
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Cambiar texto

Hola a todos! tengo el siguiente codigo para imprimir un div... funciona bien pero no logro cambiar el tamaño de la fuente....

se cambia en el html , pero al momento de imprimir no sale al mismo tamaño... probe con css pero nada...
ojala puedan indicarme q hacer


<script language="javascript">

function imprSelec(content)
{var ficha=document.getElementById(content);var ventimp=window.open(' ','popimpr');ventimp.document.write(ficha.innerHTM L);ventimp.document.close();ventimp.print();ventim p.close();}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 19:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar texto

Podrías crear un elemento <style>, asignarle las propiedades y luego adherirlo al nuevo documento.

Código Javascript:
Ver original
  1. var style = document.createElement("style");
  2. style.innerHTML = "body{background: red}";
  3. ventimp.document.head.appendChild(style);

Lo anterior generará que el cuerpo del nuevo documento tenga un fondo de color rojo. Si deseas añadir más propiedades, coloca un punto y coma escapado al final de cada propiedad, es decir, esto: background: red\;.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 17:31
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar texto

Gracias amigo, pero no ubico donde meter ese codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 17:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar texto

Obviamente tiene que ir dentro de tu función, después de que declaras a la variable ventimp. Tienes que analizar el código que se te da, si no lo haces, nadie te va a ayudar (y me incluyo).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 18:03
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar texto

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Obviamente tiene que ir dentro de tu función, después de que declaras a la variable ventimp. Tienes que analizar el código que se te da, si no lo haces, nadie te va a ayudar (y me incluyo).

Saludos
Tienes razon perdon me pierdo mucho con javascript.... lo puse como me indicaste , pero no se refleja el cambio solo en el html ... pero no el docuemnto para imprimir
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 18:07
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar texto

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Obviamente tiene que ir dentro de tu función, después de que declaras a la variable ventimp. Tienes que analizar el código que se te da, si no lo haces, nadie te va a ayudar (y me incluyo).

Saludos

Ya ha quedado gracias Alexis solo tengo una duda se puede omitir el numero de pagina es decir lo q marca como 1/1
?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 19:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar texto

Eso se configura en el navegador. En el cuadro de impresión (el que aparece cuando vas a imprimir cualquier documento), desactiva los encabezados y pie de página.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.