Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar texto cada x segundos

Estas en el tema de Cambiar texto cada x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola FDW! Queria preguntarles como puedo hacer que cambie un texto por otro cada x segundos. Tengo esto <div id="new">27/6 Best Trick</div> y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cambiar texto cada x segundos

Hola FDW!

Queria preguntarles como puedo hacer que cambie un texto por otro cada x segundos.
Tengo esto
<div id="new">27/6 Best Trick</div>
y quiero que cada 2 segundos cambie ah
<div id="new">27/6 Game of Skate</div>
como puedo realizarlo?? Si es posible puede sér con una animacion?

Gracias. No se en que lenguaje hacerlo lo pongo aqui por que un amigo me dijo que tenia que hacerlo con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 22:04
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Cambiar texto cada x segundos

podes hacer una función que cambie el texto por otro y a esa función la llamas cada tantos segundos, con setInterval
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Cambiar texto cada x segundos

Hola CeKiT, que tal.

Ya se ha dado solución a un problema como el tuyo. Lo puedes revisar aqui: cambiar texto cada x segundos.

Estos temas también te pueden servir: tema1, tema2 y tema3

P.D. No olvides usar el buscador del foro antes de abrir un nuevo tema.


Última edición por gebremswar; 27/06/2012 a las 22:32 Razón: P.D.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto cada x segundos

Gracias cuando este en mi casa lo pruebo

Etiquetas: cada, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.