Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el value de un input hidden

Estas en el tema de cambiar el value de un input hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quiero implementar una función que cambie el valor de mis campos hidden, de un div pero no lo logro lo he intentado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 21:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
cambiar el value de un input hidden

Hola amigos quiero implementar una función que cambie el valor de mis campos hidden, de un div pero no lo logro lo he intentado con remove atributte pero no me sale.

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(name) {
  2. //con esto hago que se muestre mi div
  3.     div = document.getElementById(name);
  4.     div.style.display = 'block';
  5. //con esto recojo los campos hidden y quiero cambiar el value
  6.     hidden = div.getElementsByTagName('hidden');
  7.     for (var b=0;b<hidden.length;b++){
  8.         hidden[b].removeAttribute('value');
  9.     }
  10. }

tambien lo he intentado con

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(name) {
  2. //con esto hago que se muestre mi div
  3.     div = document.getElementById(name);
  4.     div.style.display = 'block';
  5. //con esto recojo los campos hidden y quiero cambiar el value
  6.     hidden = div.getElementsByTagName('hidden');
  7.     for (var b=0;b<hidden.length;b++){
  8.         hidden[b].value('nuevo value');
  9.     }
  10. }

ando frito, en esto.

Última edición por memoadian; 05/06/2011 a las 22:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 23:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: cambiar el value de un input hidden

buenas,

me extraña que el primero no te funcione, pero nada. el segundo, el problema es que value no es una funcion sino una propiedad. es decir, debes asignar un valor a la propiedad.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 23:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: cambiar el value de un input hidden

gracias Zerokilled, pero creo que mi problema es que no estoy agarrando ningun hidden, por que creo que no existe un tag hidden XD, por eso me lo estoy solucionando de otra forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 23:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: cambiar el value de un input hidden

oooopps! no me fije en el parametro que le pasabas a la funcion. eventualmente es eso. los elementos INPUTs siguen siendo <input> independientemente de su tipo. por tanto, como parametro debes pasar el string "input". luego, en el ciclo debes determinar el tipo para decidir si aplicar o no cambios. simplemente debes leer la propiedad type y compararla con el string "hidden".
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 00:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: cambiar el value de un input hidden

see, ya lo logré, joder como me costó, no se nada de javascript y gracias a tu idea me fue más facil thanks :D

quedaria asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrardiv(name) {
  2.     div = document.getElementById(name);
  3.     div.style.display = 'block';
  4.     inputs = div.getElementsByTagName('input');
  5.     for (var i=0;i<inputs.length;i++){
  6.         inputs[i].removeAttribute('disabled',0);
  7.         if(inputs[i].type=='hidden'){
  8.             inputs[i].value='true';
  9.         }
  10.     }
  11.     select = div.getElementsByTagName('select');
  12.     for (var a=0;a<select.length;a++){
  13.         select[a].removeAttribute('disabled',0);
  14.     }
  15. }

Etiquetas: hidden, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.