Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar varios inputs con un select

Estas en el tema de Cambiar varios inputs con un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo una lista de productos y deseo que al seleccionar una opcion de un select, se cambien 4 valores. Esta es la vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar varios inputs con un select

Hola gente, tengo una lista de productos y deseo que al seleccionar una opcion de un select, se cambien 4 valores.

Esta es la vista de cada producto:



Deseo que cuando se eliga una opcion se cambie automaticamente el precio, la disponibilidad, el link al producto y el enlace al agregar al carrito.



Yo lo pude hacer solo con el precio con:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.             $("select[name=combo]").change(function(){
  3.             $('input[name=precio]').val($(this).val());
  4.             });
  5.         });

Pero no se como hacerlo con varios y no se como buscar algun tutorial en internet o algo para ver como seria.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 09:04
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar varios inputs con un select

De donde sacas los valores de cada item que quieres buscar. Has pensado usar AJAX?
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar varios inputs con un select

Cita:
Iniciado por fegm_4 Ver Mensaje
De donde sacas los valores de cada item que quieres buscar. Has pensado usar AJAX?
Las opciones del menu select se extrae de mi base de datos, eso ya esta hecho.
Los valores que deben ir en precio, disponibilidad, link y carrito tambien.

Lo que me faltaria es la funcion para cambiar/actualizar/subir esos valores a los 4 inputs. Estuve leyendo y creo que se hace con ajax, pero no se como buscar o como empezar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 11:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar varios inputs con un select

Puedes hacerlo del modo en el que lo explican en estos dos artículos:

- Cómo cambiar varios valores de un cuadro de texto con PHP y Ajax (JavaScript nativo)
- Cómo actualizar una página al cambiar el valor de un combo box (jQuery)

Solamente que, a diferencia de esos ejemplos en los que simplemente se imprime el dato, tú tendrías que realizar la consulta a la BD y luego imprimir los datos respectivos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar varios inputs con un select

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Puedes hacerlo del modo en el que lo explican en estos dos artículos:

- [URL="http://www.ehowenespanol.com/cambiar-varios-valores-cuadro-texto-php-ajax-como_193543/"][B]Cómo cambiar varios valores de un cuadro de texto con PHP y Ajax[/B][/URL] (JavaScript nativo)
- [URL="http://blogs.ua.es/webdev/2009/11/09/como-actualizar-una-pagina-al-cambiar-el-valor-de-un-combo-box-ajax/"][B]Cómo actualizar una página al cambiar el valor de un combo box[/B][/URL] (jQuery)

Solamente que, a diferencia de esos ejemplos en los que simplemente se imprime el dato, tú tendrías que realizar la consulta a la BD y luego imprimir los datos respectivos.

Saludos

El tema es que yo necesito actualizar 4 valores.
Por ejemplo

Selecciono "00684644x1" ----> Precio: $50 - Stock: "Disponible" Link: www.asd.com id: 45
Selecciono "00684644x9" ----> Precio: $450 - Stock: "Disponible" Link: www.asd9.com id: 49
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 11:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar varios inputs con un select

Eso es lo de menos, puedes imprimir 1000000 de datos si quieres ya que solamente necesitas enviar el dato al archivo que realizará la consulta, este lo procesa y de acuerdo al resultado, imprime los valores que deseas mostrar. Lee los artículos que te pasé para que tengas más clara la idea.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 10:55
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar varios inputs con un select

No se ve la segunda imagen...

Bueno, yo uso este codigo para un select anidado.

Código PHP:
$(document).ready(function()
{
   $(
'#estado').change(function()
   {
       var 
id=$('#estado').val();
       $(
'#ciudades').load('../comboestciu.php?id='+id);
   });    
}); 
- #estado es el select del que escoges un estado.
- #ciudades el es Div donde se cargara lo que contenga comboestciu.php.
- En comboestciu.php es otro archivo en donde lo que tengo es un select con la consulta donde $_GET['id'] es igual al id del estado.

Pienso que podrías crear es tu cuadro donde muestras los datos del producto luego de enviar el id del producto que seleccionas de la lista de productos.

Espero haber podido ayudarte.

Última edición por Beuses; 24/04/2014 a las 11:07 Razón: Dar mi respuesta..

Etiquetas: javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.