Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar visualización de mapa API google Maps

Estas en el tema de Cambiar visualización de mapa API google Maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Deseo implementar esta API de google Maps: Overlays Within Street View Deseo invertir el orden de visualización de los mapas, que primero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2018, 07:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Cambiar visualización de mapa API google Maps

Buenos días
Deseo implementar esta API de google Maps:
Overlays Within Street View

Deseo invertir el orden de visualización de los mapas, que primero se vea la calle y cuando presione el el botón para cambiar la visualización se vea el mapa.
¿Cómo lo hago?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2018, 09:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Tan cerca y tan lejos de tu respuesta
https://developers.google.com/maps/d...ents?hl=es-419

Donde encontraste ese ejemplo hay menú a la izquierda y justamente abajo del que indicas esta el que te pongo., allí esta tu respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2018, 09:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Hola ArturoGallegos
Son diferentes.
Mira que el Overlays Within Street View,
Te muestra el mapa y tiene un botón "Toggle Street View" y se cambia.

Yo deseo es invertirlo, primero mostrar la calle y si presiono el botón que se vea el mapa

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2018, 12:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

No te cierres a obtener algo hecho y funcional, mira el código fuente, estudialo y adaptalo a tus necesidades.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2018, 10:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Hola ArturoGallegos
No logro que se intercambie:
Mira lo que tengo

Código Javascript:
Ver original
  1. function initMap() {
  2. var astorPlace = new google.maps.StreetViewPanorama(
  3. document.getElementById('map'), {
  4. position: {lat: 40.729884, lng: -73.990988},
  5. pov: {
  6. heading: 270,
  7. pitch: 0
  8. },
  9. visible: true
  10. });
  11.  
  12. // Configura los marcadores en el mapa
  13. var vistacalle = new google.maps.Marker({
  14. position: {lat: 40.729884, lng: -73.990988},
  15. map: map,
  16. icon: 'http://dominio.com/icono.png',
  17.  title: 'Título'
  18. });
  19.  
  20. // Obtenemos el panorama predeterminado del mapa y configuramos algunos valores predeterminados.
  21. // Tenga en cuenta que aún no lo configuramos como visible.
  22. panorama = map.getStreetView();
  23. panorama.setPosition(astorPlace);
  24. panorama.setPov(/** @type {google.maps.StreetViewPov} */
  25. ({
  26. heading: 265,
  27. pitch: 0
  28. }));
  29. }
  30.  
  31. function toggleStreetView() {
  32. var toggle = panorama.getVisible();
  33. if (toggle == true) {
  34.           panorama.setVisible(false);
  35. } else {
  36. panorama.setVisible(true);
  37. }
  38. }
  39. </script>
  40.    
  41. <script async defer
  42. src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=MY_KEY&callback=initMap">

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2018, 10:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Buenos días
Alguien me me ayude con este tema.
No logro resolverlo.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2018, 14:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

No mano no, no pude ser que no lo hayas resuelto aun.

Mira.. ya con mas tiempo me tarde 5 minutos en leer el código completo y entenderlo
En el propio link que tu colocaste inicialmente
https://developers.google.com/maps/d...lays?hl=es-419

Mira lo que hay al final del javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. function toggleStreetView() {
  2.         var toggle = panorama.getVisible();
  3.         if (toggle == false) {
  4.           panorama.setVisible(true);
  5.         } else {
  6.           panorama.setVisible(false);
  7.         }
  8.       }

Y mira lo que hay al inicio del body
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" value="Toggle Street View" onclick="toggleStreetView();"></input>

Vez? ya lo resolvimos y aquí esta para todo aquel que quiera hacer lo mismo., por si no lo capicheas
esta es la linea mágica
panorama.setVisible(true);

Y si de plano aun no das, rindete y paga por el trabajo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2018, 05:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Hola ArturoGallegos
No te ha pasado que lo que para otros es "obvio, fácil y sencillo", para vos no lo es?
Créeme que busqué la manera de hacerlo pero no lo logré.
En el foro se brinda ayuda sin ánimo de lucro no veo el porque ese comentario que "pague por el trabajo".
Es algo muy sencillo: ¿Te molesta este tipo de preguntas "fáciles"?.
No respondes y todos contentos.

De todos modos gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2018, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Hola ArturoGallegos
No te ha pasado que lo que para otros es "obvio, fácil y sencillo", para vos no lo es?
Créeme que busqué la manera de hacerlo pero no lo logré.
En el foro se brinda ayuda sin ánimo de lucro no veo el porque ese comentario que "pague por el trabajo".
Es algo muy sencillo: ¿Te molesta este tipo de preguntas "fáciles"?.
No respondes y todos contentos.

De todos modos gracias
Hola ceaped,
creo que no lo estás entendiendo bien.

Como bien dices, en el foro se brinda ayuda, pero no tiene que ser todo el código hecho, simplemente damos indicaciones de por donde debes dirigirte y que lo arregles tu.

¿Que no lo has conseguido? Perfecto, haz lo que comenta nuestro compañero ArturoGallegos, busca un programador, que te lo solucione y le pagas, por que, aunque te parezca increíble, también necesitamos ingresos por que no vivimos del aire.

Dejame ponerte en otro punto de vista:

Veo que eres diseñador gráfico y yo tengo una duda sobre diseño, por que no me sale de la manera que necesito. Voy a un foro, expongo mi duda y me respondes de como debo hacerlo.

Aún así no me sale y te digo que hagas el diseño por mí, ¿que me contestarías tu?
Dudo mucho que me digas que me lo harías de manera totalmente altruista y sin ningún tipo de remuneración.

Pues eso es exactamente lo que ha pasado con este tema. Nuestro compañero ArturoGallegos ha invertido tiempo en investigar el código y no va a recibir nada de tu parte por eso.

Así que tienes 2 opciones:

1) Invierte tu tiempo y esfuerzo a aprender a hacerlo.
2) Si no te interesa la opción 1, busca a alguien que lo haga por ti y pagale como es debido, por que al fin y al cabo, es trabajo y todos necesitamos trabajar para poder llevarnos algo a la boca.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2018, 10:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar visualización de mapa API google Maps

Buenos días
Para quien le puede interesar este es el código para visualizar primero la calle al dar clic en el botoón cambia a la calle:

Código Javascript:
Ver original
  1. var panorama;
  2.    
  3. function initMap() {
  4. var astorPlace = new google.maps.StreetViewPanorama(
  5. document.getElementById('map'), {
  6. position: {lat: 40.729884, lng: -73.990988},
  7. pov: {
  8. heading: 270,
  9. pitch: 0
  10. },
  11. visible: true
  12. });
  13.  
  14. var vistacalle = new google.maps.Marker({
  15. position: {lat: 40.729884, lng: -73.990988},
  16. map: map,
  17. icon: 'http://dominio.com/icono.png',
  18.  title: 'Título'
  19. });
  20.  
  21. panorama = map.getStreetView();
  22. panorama.setPosition(astorPlace);
  23. panorama.setVisible(false);
  24. panorama.setPov(
  25. ({
  26. heading: 265,
  27. pitch: 0
  28. }));
  29. }
  30.  
  31. function toggleStreetView() {
  32. var toggle = panorama.getVisible();
  33. if (toggle == true) {
  34.           panorama.setVisible(false);
  35. } else {
  36. panorama.setVisible(true);
  37. }
  38. }
  39. </script>
  40.    
  41. <script async defer
  42. src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=MY_KEY&callback=initMap">

Nota: Gracias por la ayuda de "ArturoGallegos"... ;)
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: api, google, java, mapa, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.