Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de color en formulario con radio button seleccionado

Estas en el tema de Cambio de color en formulario con radio button seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un examen generado desde mysql, y quisiera que al dar click en el radio button la celda de esa tabla, quedara de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 01:21
Avatar de JHTKoZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Teocaltiche, Mexico
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambio de color en formulario con radio button seleccionado

Hola, tengo un examen generado desde mysql, y quisiera que al dar click en el radio button la celda de esa tabla, quedara de otro color :P no se si me explico, pero no tengo ni la menor idea de como hacerlo mas teniendo en cuenta que son "N" preguntas, he aqui la sección del código:

Código PHP:
<?php
    
include 'seguridadAlumn.php';
    
$preguntasConsulta "SELECT * FROM preguntas WHERE idExamen = '$idExamen' ORDER BY Numero";
    
$preguntasResult mysql_query($preguntasConsulta) or die("La siguiente consulta contiene algún error:<br>nSQL: <b>$preguntasConsulta</b>");
    
$id=1;
    while (
$preguntasRow mysql_fetch_array($preguntasResult))
    {
        
$Numero $preguntasRow['Numero'];
        echo 
'<DIV id="encabezadoPregunta">';
        echo 
'<TABLE border="1" align="center" width="800px">';
        echo 
'<TR>';
        echo 
'<TD style = "font-size:18px; color:#FFF; font-family: calibri; text-align:center; font-weight: bold;">Pregunta ' $id '</TD>';
        echo 
'</TR>';
        echo
'</TABLE>';
        echo 
'</DIV>';
        echo 
'<DIV id="pregunta">';
        echo 
'<TABLE border="1" align="center" width="800px">';
        echo 
'<TR><TD><P>' nl2br($preguntasRow['Pregunta']) . '</P></TD></TR>';
        echo
'</TABLE>';
        echo 
'</DIV>';
        echo 
'<DIV id="opciones">';
        echo 
'<TABLE border="1" align="center" width="800px">';
        echo 
'<TR>';
        echo 
'<TH width = "50px"><INPUT type = "radio" name = "op'.$id.'" value = "1"/> a)</TH>';
        echo 
'<TD>' nl2br($preguntasRow['Opcion1']) . '</TD>';
        echo 
'</TR>';
        echo 
'<TR>';
        echo 
'<TH width = "50px"><INPUT type = "radio" name = "op'.$id.'" value = "2"/> b)</TH>';
        echo 
'<TD>' nl2br($preguntasRow['Opcion2']) . '</TD>';
        echo 
'</TR>';
        echo 
'<TR>';
        echo 
'<TH width = "50px"><INPUT type = "radio" name = "op'.$id.'" value = "3"/> c)</TH>';
        echo 
'<TD>' nl2br($preguntasRow['Opcion3']) . '</TD>';
        echo 
'</TR>';
        echo 
'<TR>';
        echo 
'<TH width = "50px"><INPUT type = "radio" name = "op'.$id.'" value = "4"/> d)</TH>';
        echo 
'<TD>' nl2br($preguntasRow['Opcion4']) . '</TD>';
        echo 
'</TR>';
        echo 
'<INPUT type="hidden" name = "NumeroReal'.$id.'" value="' $preguntasRow['Numero'] . '"/>';
        echo
'</TABLE>';
        echo 
'</DIV>';
        echo 
'<BR>';
        
$id++;
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:09
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de color en formulario con radio button seleccionado

A ver si te sirve...

Código Javascript:
Ver original
  1. function color(a, b){
  2.  if(a.checked==true){
  3.   document.getElementById(b).style.backgroundColor = '#F00';
  4.  }else{
  5.   document.getElementById(b).style.backgroundColor = '#FFF';
  6.  }
  7. }

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<TH width = "50px" id="celda'.$id.'"><INPUT type = "radio" onclick="color(this, "celda'.$id.'")" name = "op'.$id.'" value = "1"/> a)</TH>';

Saludos (:
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)

Etiquetas: color, radio, seleccionado, formulario, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.