Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de imagenes cada 5 segundos, optimo?

Estas en el tema de cambio de imagenes cada 5 segundos, optimo? en el foro de Javascript en Foros del Web. una pagina de imagenes en las que se cambiaran imagenes cada 5 segundos en donde en una sola pagina se despliegan 20 imagenes , creen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
cambio de imagenes cada 5 segundos, optimo?

una pagina de imagenes en las que se cambiaran imagenes cada 5 segundos en donde en una sola pagina se despliegan 20 imagenes , creen que sobrecargue el servidor?
o cual seria la manera mas optima de hacer lo mismo?
serian 20 cambios cada 5 segundos pues son 20.

imaginense a google imagenes pero que cada 5 segundos muestre una imagen diferente, en total serian 5 imagenes por cada una de las que se muestran.
5x20 serian 100 imagenes..

el cambio se hace de la siguiente manera..
primero cuando la pagina carga, carga las 100 imagenes y solo 20 se muestran, las otras 80 estan ocultas y se muestran con javascript..
aunque bueno en cierta manera lo que se cargará sera la maquina del cliente.
será demasiado?
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 12:29
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambio de imagenes cada 5 segundos, optimo?

Mira se puede hacer un cálculo rapido, una imágen jpg de 1280x768 px. por lo GENERAL Pesan unos 120kb, eso por 100:

120*100 = 12000 kb = 12 mb

Ahora 12mb es mucho o poco dependiendo del performance de tu servidor. Personalmente creo que es mucho.

Es mi opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cambio de imagenes cada 5 segundos, optimo?

Primera idea que se.me viene a.la cabeza. Usar image sprites css https://developer.mozilla.org/en-US/...sprites_in_CSS
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cada, google, imagenes, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.