Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de formulario se muestra pero no se oculta

Estas en el tema de Campo de formulario se muestra pero no se oculta en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta función uso yo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > <!-- function mostrarReferencia ( ) { //Si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Campo de formulario se muestra pero no se oculta

Esta función uso yo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function mostrarReferencia(){
  4. //Si la opcion con ese id (dentro del documento > formulario con name form1 >     y a la vez dentro del array de Conocido) esta activada
  5. if (document.form1.RadioGroup1_18.checked == true) {
  6. //muestra (cambiando la propiedad display del estilo) el div con id 'desdeotro'
  7. document.getElementById('desdeotro').style.display='block';
  8. //por el contrario, si no esta seleccionada
  9. } else {
  10. //oculta el div con id 'desdeotro'
  11. document.getElementById('desdeotro').style.display='none';
  12. }
  13. }
  14. -->
  15. </script>

Y en el formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="RadioGroup1" value="TD3" onclick="mostrarReferencia();" id="RadioGroup1_18" />

Cuando se selecciona la opción, se ve el div, pero cuando se selecciona otra opcion, se sigue viendo, alguien sabe porque sucede asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:20
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Campo de formulario se muestra pero no se oculta

¿Solo le estas agregando el manejador de eventos onClick a ese elemento o a todos los que conforman el sistema de radiobutoms? si la respuesta es que solo a ese en especifico, intenta agregándole onClick("mostrarReferencia()") a todos los radiobutoms del sistema y si ya lo estas haciendo así, habría que revisar bien tu codigo.

Como consejo utiliza:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("RadioGroup1_18").checked

en vez de:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.form1.RadioGroup1_18.checked
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo de formulario se muestra pero no se oculta

Ah claro, es lo que dices tu de seguro...
Se lo agregé solo a ese ...
que cosa simple que era!

Etiquetas: muestra, oculta, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.