Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos Dinamicos y MySQL

Estas en el tema de Campos Dinamicos y MySQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros de foros del web, recurro a uds por que ya no se como solucionar el problema que tengo, se los detallo aqui: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Campos Dinamicos y MySQL

Hola compañeros de foros del web, recurro a uds por que ya no se como solucionar el problema que tengo, se los detallo aqui:

Tengo varios campos, son estos:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td><input type="text" name='actividad' id='actividad' readonly="readonly" /></td>
  3.         <td><input class="submit" type="button" name="Agregar" value="Agregar" onclick="popupCssShow('tareas.php', 460);"/></td>
  4.         <td><input type="text" name='horas_aplicada_al_proyecto1' id='horas_aplicada_al_proyecto1' size="7"/></td>
  5.         <td><select name='horas_aplicada_al_proyecto2' id="horas_aplicada_al_proyecto2">
  6.         <option value="Seleccione">Seleccione</option>
  7.         <option value="Hora(s)">Hora(s)</option>
  8.         <option value="Minuto(s)">Minuto(s)</option></select>
  9.         <td>
  10.         <a href="#" onclick="addRow();">Agregar Campos</a>
  11.         </td>
  12.         </td>
  13.     </tr>

es una parte de toda la tabla, el onclick hacia la funcion addRow la saque un tema de aqui de foros del web, es esta

Código Javascript:
Ver original
  1. cont++;
  2. var indiceFila=1;
  3. myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
  4. myNewRow.id=indiceFila;
  5. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  6. myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="4" name="code" /></td>';
  7. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  8. myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="25" name="name"/>';
  9. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  10. myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="8" name="unid"/>';
  11. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  12. myNewCell.innerHTML='<input type="text" size="8" name="cant"/>';
  13. indiceFila++;
  14. }

Lo que quiero es que al darle a agregar campos me agregue toda la linea que esta dentro del <TR> ya que se tratan de actividades y pueden ser N cantidad de Actividades y luego agregar el valor de cada campo dinamico a la BD, el cual es otro problema que aun no se como resolver, pero bueno espero que me puedan ayudar con la creacion de estos campos o filas dinamicas.

La funcion en JavaScript no la modifique ya que no se por donde empezar , bueno espero me ayuden

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Campos Dinamicos y MySQL

y si en lugar de innerHTML usar cloneNode()??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Campos Dinamicos y MySQL

ooohhh muchas gracias IsabelM, me funciono perfecto ese ejemplo, solo me falta que me permita agregar esos valores en una BD.

De verdad muchas gracias por esa respuesta tan rapida

Saludos

Etiquetas: campos, dinamicos, funcion, html, input, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.