Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cancelar el [0] del array para el option del select

Estas en el tema de cancelar el [0] del array para el option del select en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas. necesito una ayudita, tengo un select con lo siguiente dentro del option: Seleccione un numero, 1,2,3,4,5,6 . Pero si no selecciono me queda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
cancelar el [0] del array para el option del select

Wenas. necesito una ayudita, tengo un select con lo siguiente dentro del option:

Seleccione un numero, 1,2,3,4,5,6 .

Pero si no selecciono me queda el , selecione un numero cuando hago enviar.

Como se hacia para bloquear el [0] del array ese? para que tenga q si o si elegir un numero?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 15:23
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cancelar el [0] del array para el option del select

Algo así con removeChild...

Código Javascript:
Ver original
  1. option.removeChild( option.children[0] );

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 16:52
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Y porque no haces para que cuando se envíe compruebe si el valor actual que tiene el select es ese y si es así que no mande nada.

Saludos!

Etiquetas: option
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.