Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cancelar un httprequest en plena ejecución

Estas en el tema de Cancelar un httprequest en plena ejecución en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas buenas colegas, mi pregunta es la siguiente: ¿Es posible cancelar la ejecución de un httpRequest? tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:00
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Cancelar un httprequest en plena ejecución

Buenas buenas colegas,

mi pregunta es la siguiente:

¿Es posible cancelar la ejecución de un httpRequest?

tengo lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  2.         url = "ajax/moveMap.php?" + params;
  3.         xmlhttp.onreadystatechange = function ()
  4.         {
  5.             if (xmlhttp.readyState == 4 && (xmlhttp.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
  6.             {
  7.                 var nueva_img = document.createElement('img');
  8.                 nueva_img.src = xmlhttp.responseText;
  9.                 nueva_img.alt = 'Mapa';
  10.                
  11.                 nueva_img.addEventListener('load', function()
  12.                 {
  13.                     if(nueva_img.complete)
  14.                     {
  15.                         document.getElementById('mapa_imagen').src = nueva_img.src;
  16.                     }
  17.                 }, false);
  18.             }
  19.         };
  20.         xmlhttp.open("GET", url, true);
  21.         xmlhttp.send(null);

¿como podria cancelar la ejecución de una solicitud anterior? tomando en cuenta que esto es para celulares y preferiria no usar jQuery...

Gracias de antemano, espero su ayuda!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cancelar un httprequest en plena ejecución

???
cual es la pregunta, el título?
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
https://developer.mozilla.org/en/XML...st#abort%28%29
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cancelar, httprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.