Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cantidad de horas en tre dos fechas...

Estas en el tema de Cantidad de horas en tre dos fechas... en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, necesito de la ayuda de ustedes. Necesito una función o algo que me ayude a determinar cuántas horas hay entre dos fechas, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 22:57
lac
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cantidad de horas en tre dos fechas...

Muy buenas, necesito de la ayuda de ustedes.

Necesito una función o algo que me ayude a determinar cuántas horas hay entre dos fechas, por ejemplo:
Cuantas horas hay entre el 22 de enero del 2013 a las 12:00 pm y el 26 de abril del 2013 a las 22:00
Hay alguna manera, cuál es?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cantidad de horas en tre dos fechas...

ahora no tengo tiempo para escribirte una función, pero te sugiero que uses el objeto Date para pasar las fechas a microsegundos con getTime() (ver aquí) y luego haciendo una simple resta y pasar el resultado de microsegundos a horas... debería darte las horas de diferencia, incluso los minutos y segundos si quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 08:22
lac
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cantidad de horas en tre dos fechas...

Mil gracias shabah

Cita:
Iniciado por shabah Ver Mensaje
ahora no tengo tiempo para escribirte una función, pero te sugiero que uses el objeto Date para pasar las fechas a microsegundos con getTime() ([URL="http://www.w3schools.com/js/js_obj_date.asp"]ver aquí[/URL]) y luego haciendo una simple resta y pasar el resultado de microsegundos a horas... debería darte las horas de diferencia, incluso los minutos y segundos si quieres.
Justo lo que necesitaba, utilizando el ejemplo que aparece dentro del enlace que me pasaste resolví el problema, lo coloco aquí parque sirva a alguien más.


Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<p id="demo">Click the button to display the number of milliseconds since midnight, January 1, 1970.</p>

<button onclick="myFunction()">Try it</button>

<script>
function myFunction()
{

var d = new Date(2013, 04, 27, 8, 10);
var e = new Date(2013, 04, 27, 10, 11);
var x = document.getElementById("demo");

var f1=d.getTime();
var f2=e.getTime();

x.innerHTML=(f2-f1)/3600000;
}
</script>

</body>
</html> 

Etiquetas: horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.