Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cantidad insertada convertida en combo

Estas en el tema de cantidad insertada convertida en combo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos! Espero que alguien me pueda ayudar... Quiero hacer un formulario que me pida que inserte una cantidad por ejemplo: Cantidad: 5 ese dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cantidad insertada convertida en combo

hola amigos!

Espero que alguien me pueda ayudar...

Quiero hacer un formulario que me pida que inserte una cantidad por ejemplo:

Cantidad: 5

ese dato lo quiero pasar a un combo es decir si el usuario inserto la cantidad de 5, como lo transformo asi...

combo:
1
2
3
4
5

Es decir el numero de datos que inserte el usuario, son los datos que quiero ver reflejados en el combo...

de antemano muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: cantidad insertada convertida en combo

Para eso necesitás javascript, pasate por ese foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 20:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: cantidad insertada convertida en combo

Necesitás algo así creería, si entendí bien:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="cantidad" />
  2. <input type="button" value="Enviar" onclick="llenarCombo()" />
  3.  
  4. <br />
  5. <select id="sel_cantidad">
  6.  


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function llenarCombo() {
  3.    var cantidad = parseInt(document.getElementById("cantidad").value);
  4.    var opciones = "";
  5.    for(var i = 1; i < cantidad+1; i++) {
  6.      opciones += "<option value='"+i+"'>"+i+"</option>";
  7.    }
  8.    selcant = document.getElementById("sel_cantidad");
  9.    selcant.innerHTML = opciones;
  10. }
  11. </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 23:08
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: cantidad insertada convertida en combo

Otra manera seria agregando options

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.       function llenarCombo() {
  4.  
  5.          var cantidad = parseInt(document.getElementById("cantidad").value)+1;
  6.          document.getElementById("sel_cantidad").options.length=0;
  7.          for(var i = 1; i < cantidad; i++) {
  8.             document.getElementById("sel_cantidad").options.length++;
  9.             document.getElementById("sel_cantidad").options[document.getElementById("sel_cantidad").options.length-1].value=i;
  10.             document.getElementById("sel_cantidad").options[document.getElementById("sel_cantidad").optiosn.length-1].text=i;          
  11.  
  12.          }
  13.          
  14.       }
  15.  
  16.       </script>

como son indizadas a i puedes cambiar document.getElementById("sel_cantidad").options.le ngth por i

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cantidad insertada convertida en combo

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!

ANDA DE MARAVILLA!!!

andaba toda estresada por ese codigo....

si te tuviera aca te besaria!!! jajajaja

muchisimas gracias!!

Etiquetas: anidados, combo, insertar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.