Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Canvas negativo i blanco y negro

Estas en el tema de Canvas negativo i blanco y negro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito una funcion que dado un canvas ya dibujado me cree el negativo y el blanco y negro. de momento tengo este codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Canvas negativo i blanco y negro

Hola necesito una funcion que dado un canvas ya dibujado me cree el negativo y el blanco y negro. de momento tengo este codigo pero no me funciona si me pudieran ayudar me aharian un favor.


Código:
function negatiu(){
alert("negatiu");	
 //if (document.getElementById('negatiu').checked) {
 	var canvas = document.getElementById('CanvaXfunction');
	var ctx = canvas.getContext('2d');	
	var dadesimatge= ctx.getImageData(0,0,canvas.width,canvas.height);
	var	dades=dadesimatge.data;
	for(var i=0; i<dades.lenght;i+=4){
		dades[i]=255-dades[i];
		dades[i+1]=255-dades[i+2];
		dades[i+2]=255-dades[i+2];
		
	}
	ctx.putImageData(dadesimatge,0,0);
//	}
  alert("bye");  
	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 08:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Canvas negativo i blanco y negro

Probá reemplazar el contenido del for por algo así:
Código:
var average = (dades[i]+dades[i+1]+dades[i+2])/3;
dades[i]   = average; 
dades[i+1] = average; 
dades[i+2] = average;
Podés mirar este enlace: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=254
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Canvas negativo i blanco y negro

No funciona, no veo ningun cambio de ninguna de las maneras en el canvas se muestra igual que si no ejecutara la funcion negativo();
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 10:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Canvas negativo i blanco y negro

Mostranos tu prueba en algún lugar para ver qué estás haciendo mal.

Etiquetas: canvas, negativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.