Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa de publicidad encima de un juego Flash

Estas en el tema de Capa de publicidad encima de un juego Flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Muchas webs de juegos, mientras cargan dicho juego justo delante de el tienen un banner de publicidad que después de cargar el juego desaparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Capa de publicidad encima de un juego Flash

Hola:

Muchas webs de juegos, mientras cargan dicho juego justo delante de el tienen un banner de publicidad que después de cargar el juego desaparece para jugar a dicho juego.

¿Alguien sabe donde encontrar ese script para hacerlo yo también?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 05:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Capa de publicidad encima de un juego Flash

Pues con PHP lo vas a tener difícil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capa de publicidad encima de un juego Flash

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Pues con PHP lo vas a tener difícil.
¿Y las webs progrmadas en PHP que utilizan para mostrarlo? Bueno PHP o javascript lo que se pueda.

Tengo alguna web de ejemplo por si no me explico bien. Si se pueden poner vinculos lo pongo sino pues nada.

Gracias. Bonez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 01:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Capa de publicidad encima de un juego Flash

Claro que se puede hacer. Simplemente haz una capa (div) con las siguientes propiedades.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="1" style="float:left; top:10px; left:150px; position:fixed; z-index:10;">Contenido de la capa</div>

Ajusta los parámetros top y left según convenga para situarlo en el centro del flash. Puedes utilizar porcentajes si te es necesario. Puedes hacer un echo con el string anterior. Si lo combinas con javascript puedes especificar que en x segundos este div se oculte.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 02:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capa de publicidad encima de un juego Flash

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
Claro que se puede hacer. Simplemente haz una capa (div) con las siguientes propiedades.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="1" style="float:left; top:10px; left:150px; position:fixed; z-index:10;">Contenido de la capa</div>

Ajusta los parámetros top y left según convenga para situarlo en el centro del flash. Puedes utilizar porcentajes si te es necesario. Puedes hacer un echo con el string anterior. Si lo combinas con javascript puedes especificar que en x segundos este div se oculte.

Un saludo.
Gracias Rolldi, por tu ayuda. Ahora mismo lo pruebo.

Una cosita solo.
¿Donde le puedo decir al codigo que por ejemplo a los 10 segundos desaparezca? para que asi de paso a lo que hay detras.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 02:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Capa de publicidad encima de un juego Flash

Suponiendo que el id del div sea "capa". El contenido desaparecería en 10 segundos. El tiempo se especifica en milisegundos. Si juegas con las propiedades css puede quedar bastante profesional. Utiliza bordes redondeados (border-radius) y padding y formatea el texto, añade imágenes ... Lo demás es cuestión de imaginación.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function mostrarocultar(){
  3. document.getElementById('capa').style.visibility='visible';
  4. setTimeout(function(){document.getElementById('capa').style.visibility='hidden';},10000);
  5.  
  6. }
  7. </script>
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="mostrarocultar()">
  2. <div id="capa" style="float:left; top:10px; left:150px; position:fixed; z-index:10; visibility:hidden; background-color:black; color:white;">Visite Forosdelweb.com</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capa de publicidad encima de un juego Flash

muchas gracias voy a probar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: encima, flash, publicidad, juegos, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.