Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Captura dato en array

Estas en el tema de Captura dato en array en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. En mi codigo tengo un checkboc el cual esta definido como un array para que se cargue dinamicamente. Código: <?php $i = 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Captura dato en array

Buenos dias.
En mi codigo tengo un checkboc el cual esta definido como un array para que se cargue dinamicamente.

Código:
 <?php

$i = 0; 
while($row_rsAlumnos = mysql_fetch_array($rsAlumnos))
{
echo "<input name='Alumno[$i]' type='Alumno'  id='Alumno'  />";
echo "<input name='asistencia[$i]' type='checkbox'  id='asistencia'  onclick='Ver($i)' />";
echo "<input name='valor[$i]' type='text' value ='0'/>";
echo "<br/>";
$i++;
}


?>
Al hacerle click a check box quiero que le de un valor al text box, tambien dinamico.

Código:
<script  type="text/javascript" >
function Ver(ka)
{							
document.getElementByName('valor[ka]').value=1  ;				                    
}
</script>
Mi pregunta es como puedo hacer para darle el valor 1 al textbox que le pertenece en indice del array.
Ya probe pasando el calor del indice ka, y funciona, pero no se como hacer para que lo introduzca al textbox que le corresponda segun el indice. .

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Captura dato en array

Esto no te sirve?

http://www.forosdelweb.com/f13/sumar-dos-campos-tipo-array-devolver-valor-campo-array-772721/


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura dato en array

SI funciono!!!!
Gracias!!! estaba dias dandole vueltas!!!!

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Etiquetas: dato, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.