Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar ID de dos combos

Estas en el tema de Capturar ID de dos combos en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por sus aportes Tengo dos combos Dependientes que funcionan bien por medio de una funcion que los conecta, pero ahora necesito pasar los ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Capturar ID de dos combos

Gracias por sus aportes

Tengo dos combos Dependientes que funcionan bien por medio de una funcion que los conecta, pero ahora necesito pasar los ID de los DOS COMBOS sin importar cual de los dos se selecciono. Pero no entiendo que tengo mal y solo me esta pasando la del combo seleccionado.

LA FUNCION

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargaCombo (url, combo1, comboP, element_id){    
  2.     var element =  document.getElementById(element_id);
  3.     var valordepende = document.getElementById(combo1);
  4.     var x = valordepende.value;    
  5.    
  6.     var valordepende3 = document.getElementById(comboP);
  7.     var idO = valordepende3.value;    
  8.    
  9.     var fragment_url = url+"?id="+x+"&idO="+idO+"&sw=0";
  10.    
  11.     peticion.open("GET", fragment_url);
  12.     peticion.onreadystatechange = function(){
  13.         if (peticion.readyState === 4){
  14.             //escribimos la respuesta
  15.             element.innerHTML = peticion.responseText;
  16.         }
  17.     };
  18.    peticion.send(null);

Valido en la pagina DESTINO de esta forma :

Código Java:
Ver original
  1. String idR = request.getParameter("id");
  2.         String idO = request.getParameter("idO");
  3.         out.println("CARGATABLAOFI -> SUC :[" + idR +"] OFI :[" + idO +"] "); %>

La variable idO, deberia traer un codigo o por lo menos traer un cero que es el primer item de ese combo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 00:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Capturar ID de dos combos

Hola:

Por el código que muestras es difícil saber el problema... en vez de hacer la llamada directamente, puedes controlar lo que se envía con una simple alerta...

Un cero no tiene por qué ser lo que tenga el primer ítem, a no ser que tenga eso declarado en su value:

<option value="0">Seleccione algo...</option>

Sin el value, el valor es la cadena vacía...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar ID de dos combos

Efectivamente el combo 2 "si no se ha seleccionado nada", tiene como Valor Cero (0), pienso que por lo menos deberia traer un cero.

Desde cada combo llamo la funcion cargarCombo y lo que se me hace extraño es que el valor del combo que si seleccioné (combo 1 o combo2) si me trae el valor y lo guarda en "x"

Gracias por sus aportes

Etiquetas: combos, funcion, html, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.