Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar posicion de un input para que salga un div

Estas en el tema de Capturar posicion de un input para que salga un div en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, pues eso, quisiera que cuando digiten lo que sea en un input salga un mensaje indicandole alguna ayuda pero no se como capturar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Capturar posicion de un input para que salga un div

buenas, pues eso, quisiera que cuando digiten lo que sea en un input salga un mensaje indicandole alguna ayuda pero no se como capturar la posicion del input para lograrlo, y no deberia de dar problema si para que el input se vea toca hacer scroll en la pagina.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Capturar posicion de un input para que salga un div

Fijate si te sirve esta función:
Código PHP:
function getElementPosition() {
        var 
offsetTrail this;
        var 
offsetLeft 0;
        var 
offsetTop 0;
        while (
offsetTrail) {
            
offsetLeft += offsetTrail.offsetLeft;
            
offsetTop += offsetTrail.offsetTop;
            
offsetTrail offsetTrail.offsetParent;
        }
        return {
left:offsetLefttop:offsetTop};
}
var 
pos=getElementPosition.call(document.getElementById('idCampo'));
alert(pos.left);
alert(pos.top); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar posicion de un input para que salga un div

Ok, ya lo pruebo y posteo...

Etiquetas: input, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.