Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar Valor dentro de un bucle

Estas en el tema de Capturar Valor dentro de un bucle en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas Amigos!! estoy intentando tomar el valor de un id dentro de un bucle php o sea cada vez que se muestre el id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Capturar Valor dentro de un bucle

Muy buenas Amigos!!
estoy intentando tomar el valor de un id dentro de un bucle php
o sea cada vez que se muestre el id me genere un alert con ese valor
ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. bucle php{echo '<td id="a"  style="display:none">'.$variable[$i].'</td>';}

Código Javascript:
Ver original
  1. function ingr(){
  2. var iv=document.getElementById("a").value;
  3. for (o=0;o<iv;o++){alert (iv[o]);}
  4. return false;
  5. }
y dentro del php inserto una funcion javascript de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script language="javascript">ingr()</script>';
no lo puedo hacer que funcione y parece re sencillo
siempre me sale undefined
Saludos y muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 15:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

Mmm... ¿qué es exacmente lo que pretendes hacer? Porque el código no tiene mucha relación con lo que tú has explicado.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 15:36
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

Hay un error en la funciòn ingr:

1. var iv=document.getElementById("a").value;
2. for (o=0;o<iv;o++){alert (iv[o]);}

el alert imprime "undefined" por que iv es un valor (como lo muestras en 1.), deberìa ser un array iv[0]
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

haaa perdon me explique mal igual gracias por contestar
el problema que estoy teniendo es que necesito iniciar una funcion que recorra todas las filas de una tabla,
cuando inicia la pagina ,desde la bd por medio de php se van generando las filas de la tabla
pero que pasa,
si se inicia la funcion con onload , unicamente la funcion va a leer la primera fila de la tabla
y no se como hacer para que lea todas las filas cuando se inicie la funcion
my funcion es esta
Código Javascript:
Ver original
  1. function actualizarIVA(iva,valor){
  2.        
  3.         id=iva.toString();
  4.         id=id.replace(".","");
  5.         if($('#iva'+id).exists())
  6.         {  
  7.        
  8.  
  9.         var vactual=$('#iva'+id+' span.total').text();
  10.         var vactual=vactual.replace(/,/g,'');
  11.         var vactual=parseFloat(vactual);
  12.         $('#iva'+id+' span.total').text((vactual+valor).formatMoney(2, '.', ','));
  13.        
  14.         }
  15.         else
  16.         {
  17.            
  18.             $('#iva').append('<span id="iva'+id+'" style="font-size:9px;height:10px;color:#F00">'+iva+'%&nbsp;<span class="total" style="font-size:11px;height:10px;color:#000" >'+(valor).formatMoney(2, '.', ',')+'</span></span>');
  19.         }
  20.     }
mas claro , necesito que se inicie la funcion en cada fila generada(algo asi)
saludos y muchas gracias

Última edición por tumbero_x; 10/06/2011 a las 04:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

Sigo con lo mismo , pongo otro ejemplo estoy iniciando la funcion dentro del php
asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script language="javascript" type="text/javascript">
  2.        $(document).ready(function(){   
  3.       actualizarIVA(document.getElementById(\'ivaso\').value,+document.getElementById(\'iv\').value)
  4.        
  5.        })
  6.      </script> ';
asi funciona perfecto PERO solo con la primera fila generada
Como puedo hacer para que me funcione en todas las filas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 07:59
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

Suponiendo que con fila te estés refiriendo a los span en vez de td, lo que deberías hacer es asignarles una clase .iva u otra, para seleccionarlos todos, en vez de asignarles un id.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

Buenisimo muchas gracias
pero me sigue tomando la primera fila de la tabla
lo estoy haciendo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. var x = $('.ivaso').val();
  3. var y = $('.iv').val();
  4.    
  5.     alert(x)
  6.      })
se que para hacer un bucle se utiliza each pero no se en donde colocarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:17
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

Lo que pasa es que las funciones como val, que devuelven valores distintos dependiendo del elemento, devuelven lo que pides del primer elemento encontrado. Es decir, ahí val te devuelve el value del primer .ivaso. Lo que debes hacer es recorrer el NodeList (o array, no sé como trabaja el selector de jQuery) con la función each e ir recogiendo los values.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar Valor dentro de un bucle

listo muchas gracias
ahora me pongo a investigar
tambien voy a preguntar en el foro de ajax
muchas gracias!!!

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.