Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar álbum con evento onload

Estas en el tema de Cargar álbum con evento onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy modificando esta galeria fotografica y no encuentro la manera de que con el evento Onload se carge directamente el álbum que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cargar álbum con evento onload

Buenas tardes,

Estoy modificando esta galeria fotografica y no encuentro la manera de que con el evento Onload se carge directamente el álbum que yo elija...

En principio la función que controla el álbum diría que es la de spreadPictures()

Alguien me puede echar una mano?


http://tympanus.net/codrops/2010/09/...tobar-gallery/

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar álbum con evento onload

Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 06:18
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Cargar álbum con evento onload

Al album que quieras mostrar el pones ID:


<div id="albumselected" class="album">


En la última linea del onload (o $(function(){ ..... } en jquery) pones:
setTimeout(function() { $("#albumselected").trigger("click"); },1500);

Cuidado con poner un tiempo pequeño, el script hace una pequeña precarga, y si se ejecuta el trigger antes de que termine la ejecución de esa precarga, el trigger no funcionará bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar álbum con evento onload

Ya un fenómeno!!!

Muchíssimas gracias funciona a las mil maravillas!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 06:40
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Cargar álbum con evento onload

Lo sé, soy la puta ostia, pero también a veces un incomprendido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar álbum con evento onload

Yo de verdad agradezco el tiempo que te has tomado y la solución!

Muchas gracias!!!

Etiquetas: evento, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.