Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar archivo.txt en html

Estas en el tema de cargar archivo.txt en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y nuevo en javascript y me gustaría que me ayudaran. Necesito cargar un archivo.txt dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa cargar archivo.txt en html

Hola a todos, soy nuevo en este foro y nuevo en javascript y me gustaría que me ayudaran.
Necesito cargar un archivo.txt dentro de una tabla en HTML y que el texto que yo escriba en el archivo .txt se cargue en la web con colores que se puedan modificar.

Por ejemplo:

Titulo de la noticia. Fecha:

Texto que comenta la noticia.

Muchas gracias anticipadas y espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola y bienvenido al foro.
Prueba así:
Código HTML:
<td id="textoExterno">
<object type="text/plain" data="tutexto.txt"></object>
</td> 
Para controlar el color del texto insertado, ajusta el estilo de la celda:
Código:
document.getElementById("textoExterno").style.color="#ff0000"
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 19:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
otra es llamar a un javascript externo que sea el TXT en donde colocas

document.write('texto a mostrar');

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:21
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
angsanchez, estes codigo lo coloco dentro de tags de javaScript o en donde,? document.getElementById("textoExterno").style.colo r="#ff0000"


Cita:
Iniciado por angsanchez
Hola y bienvenido al foro.
Prueba así:
Código HTML:
<td id="textoExterno">
<object type="text/plain" data="tutexto.txt"></object>
</td> 
Para controlar el color del texto insertado, ajusta el estilo de la celda:
Código:
document.getElementById("textoExterno").style.color="#ff0000"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por saymon
angsanchez, estes codigo lo coloco dentro de tags de javaScript o en donde,? document.getElementById("textoExterno").style.colo r="#ff0000"
Sí, es javascript.
También lo puedes hacer definiendo estilos CSS, pero eso es si no quieres modificar luego los colores.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:18
BGW
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar archivo.txt en html

Hola, probé el código y funciona perfectamente excepto el style... cuál puede ser el error?

Cita:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("textoexterno").style.colo r="#ff0000"
</script>
Cita:
<table width="300" border="1">
<tr>
<td id="textoexterno"><object type="text/plain" data="txt.txt"></object></td>
</tr>
</table>

Tambièn quisiera saber si puedo agregar font-family y font-size.

Gracias-
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: cargar archivo.txt en html

Hola BGW

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.