Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Estas en el tema de Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos No estoy encontrado nada en el foro y es por ello que escribo. Tengo dos dashboard en diferentes URL. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Hola a todos

No estoy encontrado nada en el foro y es por ello que escribo.

Tengo dos dashboard en diferentes URL. Lo que quiero hacer es que con cualquier navegador, ya sea chrome, firefox, etc... pueda cambiar de dashboard automaticamente cada X segundo.

Resumiendo:
Cada 15 segundo abierto cualquier navegador primero me cargue una URL y despues la otra y en la pantalla se vea todo el rato primero una URL y despues la otra pero cambiando cada 15 segundos.

Gracias por adelantado por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 12:39
Avatar de jolijun  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

No se si entendi bien, pero checa esta idea y me dices, en cada dashboard pones este codigo haciendo referencia al otro.

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){
  2.  
  3.      window.location.href = "/dashboard1";
  4.  
  5. }, 15000);
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 12:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

También podés usar una redireción html:
Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=dashboard1.html" /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Piensa en la accesibilidad web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Gracias por vuestras respuestas.

Con las respuesta me ha dado cuenta que no he dado toda la información.
No puedo meter código en los ninguno de los dos dashboard, deberia de cambiar la url pero directamente en el navegador.
De hecho no se si hay alguna manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Puedes hacer lo mismo pero utilizando la cabecera Refresh:

Código:
Refresh: 15; url=dashboard1.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Perdona mi ignorancia.

Pero para meter esa linea de codigo no tendria que editar el dashboard? no puedo editar la pagina web que da el dashboard o esa linea la tengo que meter en otro sitio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 13:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

Directamente no lo hagas, perderás el tiempo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar automaticamente varias web y que cambien cada X tiempo

la manera que lo he hecho de momento es la siguiente:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="30;URL=archivo del PC o servidor" />
<style type="text/css">
html, body, div, iframe { margin:0; padding:0; height:100%; }
iframe { display:block; width:100%; border:none; }
</style>
</head>
<body>

<iframe src="http://url del dasboard">
<p>Your browser does not support iframes.</p>
</iframe>


</body>
</html>

y otro codigo igual a este pero poniendo el otro fichero y el otro dashboard

No obstante si alguien tiene otras sugerencias genial, porque esta me parece un poco chapuza

Etiquetas: automaticamente, cada, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.