Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar campo durante onload

Estas en el tema de cargar campo durante onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Usando una función de javascript u otra alternativa, ¿Es posible llenar un campo con la fecha del día durante la carga de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar campo durante onload

Hola:
Usando una función de javascript u otra alternativa,
¿Es posible llenar un campo con la fecha del día durante la carga de un formulario utilizado el evento onload?.
Hasta ahora, solo he podido hacerlo con el evento onfocus del campo. ¿Y si son varios campos que quiero cargar con valores iniciales?
Se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 836
Respuesta: cargar campo durante onload

Hola, bienvenido.

Sí, se puede; ahora, ¿cuál es específicamente la duda al respecto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar campo durante onload

Específicamente, la pregunta es cómo se hace.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 126
Respuesta: cargar campo durante onload

Hola

Cita:
Iniciado por egamio Ver Mensaje
Específicamente, la pregunta es cómo se hace.
Muchas gracias.
Muy especifico, ¿no esperarás a que te lo hagan? Busca por new Date()

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar campo durante onload

¡Gracias David! Pero continuando con mi investigación me di cuenta cómo se hacía
Saludos cordiales PARA TI.

Etiquetas: durante, onload, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.