Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar contenidos en tiempo real

Estas en el tema de Cargar contenidos en tiempo real en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros quiero hacerles una consulta Estoy trabajando un pequeño sistema administrativo con php mysql y javascript. Tengo que mostrar algunas secciones del sistema en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2019, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 38
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 2
Cargar contenidos en tiempo real

hola compañeros quiero hacerles una consulta

Estoy trabajando un pequeño sistema administrativo con php mysql y javascript.

Tengo que mostrar algunas secciones del sistema en tiempo real como algunas tablas y notificaciones, en el caso de las tablas.. si hay un registro nuevo esta actualice el contenido automáticamente sin necesidad de recargar la página web (algo tipo facebook)

Pensé hacerlo con ajax pero creo que no es una buena opción porque saturaría el servidor de peticiones.

Mi pregunta es que tecnología me recomiendan usar? algún tutorial? ...

Muchas gracias por sus sugerencias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2019, 20:54
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 781
Respuesta: Cargar contenidos en tiempo real

PHP y MySQL no es lo adecuado para real time. Para eso, te recomiendo Firebase (sistema de base de datos en tiempo real de Google). Podés empezar por acá: https://desarrolloweb.com/manuales/manual-firebase.html, pero nada mejor que la documentación oficial: https://firebase.google.com/?gclid=E...SAAEgL0ifD_BwE



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.