Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar datos en localstorage

Estas en el tema de Cargar datos en localstorage en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a [email protected], voy a empezar una web, y he pensado en generar un json con todos los datos que necesito y guardarlos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cargar datos en localstorage

Hola a [email protected], voy a empezar una web, y he pensado en generar un json con todos los datos que necesito y guardarlos en el localstorage, para ir leyendo de él y no acceder a la BBDD tantas veces.
Esto me plantea algunas dudas como por ejemplo, ¿dónde genero el json, en la página inicial? ¿Sí se produce algún cambio en los datos como puedo actualizarlo?
Existe algún ejemplo de esto que pudiera ver.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 09:15
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar datos en localstorage

Lo mejor es que uses Indexeddb que es base de datos del lado del cliente y no localStorage, por que localStorage solo funciona como variables, ademas se pierden al borrar cache.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar datos en localstorage

Cita:
Iniciado por herran1212 Ver Mensaje
Lo mejor es que uses Indexeddb que es base de datos del lado del cliente y no localStorage, por que localStorage solo funciona como variables, ademas se pierden al borrar cache.
localStorage es persistente, te estás liando con sessionStorage...

Utilizar indexedDB sí sería una buena opción
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar datos en localstorage

Gracias por vuestras respuestas, pero IndexedDB, no es soportada por todos los navegadores.
Sin embargo si que puedo guardar un json en localstorage, y esto si que es compatible con cualquier navegador.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar datos en localstorage

Cita:
Iniciado por vllopico Ver Mensaje
Gracias por vuestras respuestas, pero IndexedDB, no es soportada por todos los navegadores.
Sin embargo si que puedo guardar un json en localstorage, y esto si que es compatible con cualquier navegador.
Saludos.
No, forma parte de HTML5 y tampoco todos los navegadores lo soportan
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 131
Respuesta: Cargar datos en localstorage

Pues es soportado hasta en IE8 se podria decir que si funciona en todos

http://caniuse.com/#search=localstorage

Para actualizar un dato simplemente usas el metodo set y ya por automatico sobre escribe

salu2

Etiquetas: js, localstorage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.