Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar div y mantenerlo por x segundos con javascript

Estas en el tema de cargar div y mantenerlo por x segundos con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno el proyecto es simple: Crear un div (sobre donde esta el reproductor flash donde en este caso se encontraría el juego); como por asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 20:49
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta cargar div y mantenerlo por x segundos con javascript

Bueno el proyecto es simple: Crear un div (sobre donde esta el reproductor flash donde en este caso se encontraría el juego); como por asi decirlo "una capa div publicitaria", q aparezca unos 20 segundos en donde se mostraria algunapublicidad, mientras tanto q carga el juego o por X segundos de duracion de la publicidad; un ejemplo? http://www.minijuegos.com/Super-Kart-3d/12735 como acá, que muestra una simple publicidad por 20 segundos, cierra esa capa div y ya esta cargado (o carga) el juego.
Intente entrar en su código fuente (copie de de tal manera en donde esta el primer div relacionado a la capa superior donde carga la publicidad, pero aun así no me funciona; alguien sabe algo mas sencillo???
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 22:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cargar div y mantenerlo por x segundos con javascript

No sé como es toda tu página pero la idea sería crear una función que oculte la capa (cambiando la propiedad display) con setTimeout() de javascript

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:19
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: cargar div y mantenerlo por x segundos con javascript

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No sé como es toda tu página pero la idea sería crear una función que oculte la capa (cambiando la propiedad display) con setTimeout() de javascript

Saludos
Esta es mi pagina http://juegosx.16mb.com/ y ese es el diseño. Estoy desmenuzando el codigo fuente de la misma pagina, pero cada vez q borro alguna linea, no me anda, asi que dejo de nuevo como estaba y sigo lo demas.
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:42
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: cargar div y mantenerlo por x segundos con javascript

hola gente, yo de nuevo jeje; pero ya lo solucione pero ahora tengo un pequeño problema, que es que no me visualiza el contenido del div a quien llamo y muestro mi barrita progresiva + publicidad + botón de salto de publicidad; solo me muestra el div con un texto diciendo "cargando..." luego de 20 segundos (el tiempo a que le he dado para mostrarlo y cierre, me funciona de 10, pero no me muestra nada en su interior; les paso los datos y luego 2 links (en una esta crudo, y en la otra ya implementada en mi website).

index.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<style type="text/css">
#apDiv1 {
	/*position:absolute;*/
	position:relative;
	width:70%;
	height:500px;
	z-index:1;
	left:100px;
	top:100px;
	border:#000 solid;
}
.apDiv2 {
	position:absolute;
	left:00px;
	top:0px;
	width:100%;
	height:500px;
	z-index:2;
	background:#FFF;
	border:#00F solid;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
// Variables para controlar el inicio y termino de la cuenta
var inicio = false;
var termino = false;
// Variables editables, para personalizar la barra de porcentaje
var tam_barra = 220;	// Tamaño de la barra en pixeles
var seg_barra = 15;		// Segundos de trabajo hasta 100%
// Se toma la diferencia con respecto el tiempo actual
var date = new Date();
var milisec_barra = seg_barra * 1000;
var milisec_final = date.getTime() + milisec_barra;
// Funcion que inicia el proceso
function iniciar_proceso()
{
	// Solo si no a iniciado el proceso se inicia
	if (inicio == false)
	{
		inicio = true;
  		aumenta_barra();
	}
}
// Funcion que aumenta el porcentaje de la barra
function aumenta_barra()
{
	// Solo si no a terminado sigue aumentando
	if (termino == false)
	{
		// Se toma el tiempo actual
		var ahora = new Date();
	    milisec_ahora = ahora.getTime();
		// Se toma el tiempo restante para llegar a 100%
	    var milisec_restante = Math.ceil((milisec_final - milisec_ahora) / 100);
	    if (milisec_restante < 0)
		{
			milisec_restante = 0;
		}
		// Se divide el tiempo restante en horas, minutos y segundos
		var horas = Math.floor(milisec_restante / 36000);
		var minutos = Math.floor(milisec_restante % 36000 / 600);
		var segundos = Math.floor(milisec_restante % 36000 % 600) / 10;
		if ((segundos % 1) == 0)
		{
			segundos = segundos + ".0";
		}
		var salida;
		if (horas > 0)
		{
			var salida = horas + " horas, " + minutos + " minutos y " + segundos + " segundos.";
		}
		else
		{
			if (minutos > 0)
			{
				var salida = minutos + " minuto(s) y " + segundos + " segundos.";
			}
			else
			{
			 	var salida = segundos + " segundos.";
			}
		}
		// Se genera el porcentaje a partir del tiempo restante para el 100%
		milisec_restante = Math.floor(milisec_restante) / 10;
	    var porcentaje = Math.floor(((milisec_barra - milisec_restante * 1000) / milisec_barra) * 100);
	    if (porcentaje < 0)
		{
			porcentaje = 1;
		}
		// Se verifica si se llego al tiempo final
		if (milisec_final >= milisec_ahora)
		{
			// Si aun no termina solo se muestra el porcentaje
			document.getElementById("div_boton").innerHTML = salida;
			document.getElementById("div_boton2").innerHTML = "<input class='form' type='button' value='Saltar Publicidad'>";
			document.getElementById("div_barra").innerHTML = porcentaje + "%";
	    }
		else
		{
			// Si termina se puede continuar mostrando o enviando alguna informacion
			termino = true;
			/*document.forma.submit();*/ // Mandar que termino el trabajo para permitir continuar
			document.getElementById("div_barra").innerHTML = "100%";
			//document.getElementById("div_boton").innerHTML = "<input class='form' type='button' value='Continuar'>";
			document.getElementById("div_boton").innerHTML = "Cargando Juego...";
			document.getElementById("div_boton2").style.display = "none";
		}
      	document.getElementById("div_completado").style.width = (porcentaje / 100) * tam_barra + "px";
		setTimeout("aumenta_barra();", 100);
	}
}
// Se inicia el proceso despues de 300 milisegundos, se puede editar
window.setTimeout("iniciar_proceso()", 100);
</script>
<style type="text/css">
div#vacio
{
	background-color: #e4e4e4;
	border: 1px solid black;
	width: 220px;
	padding: 0px;
	padding-top: 0px;
	padding-left: 0px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 0px;
	height:20px;
}
 
div#div_completado
{
	position: relative;
	top: 0px;
	left: 0px;
	background-color: #9af;
	/*background-image:url(ajax-loader.gif);*/
	background-repeat:no-repeat;
	width: 0px;
	padding-top: 5px;
	padding: 0px;
}
 
div#div_barra
{
	position: relative;
	top: 0px;
	left: 2px;
	color: #000;
	padding: 0px;
	padding-top: 0px;
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 14px;
}
 
div#div_boton
{
	position: relative;
	border:#000 solid;
	top: 0px;
	left: 0px;
	height: 20px;
	width:200px;
	text-align: center;
	padding: 0px;
	padding-top: 1px;
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 14px;
}
div#div_boton2
{
	position: relative;
	border:#00F solid;
	top: 0px;
	left: 0px;
	width:200px;
	height: 30px;
	text-align: center;
	padding: 0px;
	padding-top: 0px;
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 14px;
}
</style>
</head>

<body onload = 'setTimeout("document.getElementById(\"algo\").style.display = \"none\"",17000)'>


<div id="apDiv1">
<center>
REPRODUCTOR FLASH - REPRODUCTOR FLASH <br />
REPRODUCTOR FLASH - REPRODUCTOR FLASH <br />
REPRODUCTOR FLASH - REPRODUCTOR FLASH <br />
REPRODUCTOR FLASH - REPRODUCTOR FLASH <br />
REPRODUCTOR FLASH - REPRODUCTOR FLASH 
</center>
<div id="algo" class="apDiv2">

<center>
PUBLICIDAD - PUBLICIDAD<br />
PUBLICIDAD - PUBLICIDAD <br />
PUBLICIDAD - PUBLICIDAD <br />
PUBLICIDAD - PUBLICIDAD<br />
PUBLICIDAD - PUBLICIDAD
</center>
<div align="center">
    <div id="vacio" align="left">
        <div id="div_completado">
            <div id="div_barra"></div>
        </div>
    </div>
    <div id="div_boton"></div>
    <div id="div_boton2"></div>
</div>
</div>


</div>

</body>
</html> 
Funcionando Aquí:http://juegosx.16mb.com/temp/index2.html
-------------------------------------
Y ya implementado aquí: http://juegosx.16mb.com/index.php/game/41/Sketchman alguien podría decirme q sucede???
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.

Etiquetas: javascript+html, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.