Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un estilo para IE y otro para demas

Estas en el tema de Cargar un estilo para IE y otro para demas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hoola, que code he de usar para cargar un css si es IE (cualquier version) u otro para otro navegador? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Cargar un estilo para IE y otro para demas

Hoola, que code he de usar para cargar un css si es IE (cualquier version) u otro para otro navegador?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 17:02
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cargar un estilo para IE y otro para demas

Yo estoy haciendo algo que no se que tan correcto sea pero me funciona.

.estilo {
border:1px solid; //todos los navegadores
.border:1em dotted; //solo IE
}

No debe ser lo correcto pero a mi me funciona. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 17:13
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cargar un estilo para IE y otro para demas

Para usar una hoja de estilo según el browser:
Código HTML:
<head>
	<title>Título</title>
<link href="all_browsers.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--[if IE]> <link href="ie_any_version.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]--> 
Código HTML:
<!--[if IE]>
 <link rel="stylesheet" href="css/styles-ie.css" type="text/css"> <![endif]--> 
Si queremos detectar IE6

Código HTML:
<!--[if IE 6]>
 <link href="css/div-ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]--> 
detectamos si el navegador es menor a IE7

Código HTML:
<!--[if lt IE 7]>
<![endif]--> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar un estilo para IE y otro para demas

Gracias a los dos ;)

gVenom he usado este escript que he confecionado de alli y de aqui y funciona:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function esOpera() {
  return (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("opera" ) >= 0);
}
if (document.all && !esOpera() ) {
  document.write('<link rel="stylesheet" href="ie.css" type="text/css" media="screen" />');}
else {
  document.write('<link rel="stylesheet" href="comun.css" type="text/css" media="screen" />');}
</script> 
la funcion esOpera es necesaria porque tambien reconoce document.all al igual que IE

Cita:
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="css/styles-ie.css" type="text/css"> <![endif]-->
El JS entre comentarios es valido para todas las versiones de IE? pensaba que lo leia IE6
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 10:34
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cargar un estilo para IE y otro para demas

Cita:
El JS entre comentarios es valido para todas las versiones de IE? pensaba que lo leia IE6
Pues de hecho el IE6 es el que aun esta full de bugs, los demas joden pero no tanto y no son los mismos bug para todos los IE, por eso no recomiendo usar el mismo CSS que usas para IE6 en los demás IE. Lo mejor seria usar un script que actualice el browser "dinamicamente" si se puede decir asi.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.