Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar Google analytics cuando se produzca un evento

Estas en el tema de Cargar Google analytics cuando se produzca un evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Con todo el rollo con el tema de las cookies estoy buscando la forma de cargar el código de Google analytics no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Cargar Google analytics cuando se produzca un evento

Hola a todos,

Con todo el rollo con el tema de las cookies estoy buscando la forma de cargar el código de Google analytics no cuando se carga la página sino cuando se produzca un evento como hacer scroll o clickear en un enlace.

Alguien sabe como hacer esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 20:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Cargar Google analytics cuando se produzca un evento

Google, en su sección "Webmaster" o "dev center" proporciona las formas correctas de colocar el código de Analytics.
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 19:51
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cargar Google analytics cuando se produzca un evento

Intenta con eval(codigo de google Analystic);

Etiquetas: analytics, evento, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.