Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imágenes de fondo aleatorias

Estas en el tema de Cargar imágenes de fondo aleatorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, necesitaría que en mi sitio se cargue una imagen de fondo distinta cada vez que alguien ingresa al sitio. Como podría hacer esto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cargar imágenes de fondo aleatorias

Buenos días, necesitaría que en mi sitio se cargue una imagen de fondo distinta cada vez que alguien ingresa al sitio.
Como podría hacer esto? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cargar imágenes de fondo aleatorias

crea una matriz con las url de las imágenes y usa
Cita:
Math.floor((Math.random()*10));
para imprimir una imagen aleatoria. en este caso el rango es entre 0 y 9
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: background-image
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.