Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar información a un formulario mediante javascript

Estas en el tema de Cargar información a un formulario mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función para cargar el registro de una tabla en un formulario: <script type="text/ecmascript"> function cargarreg(id, nom, ape1, ape2, id_nivel, pais, regi, prov, local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2018, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar información a un formulario mediante javascript

Tengo una función para cargar el registro de una tabla en un formulario:

<script type="text/ecmascript">
function cargarreg(id, nom, ape1, ape2, id_nivel, pais, regi, prov, local, usu, pass,email) {
document.frmusuario.txtid.value= id;
document.frmusuario.txtnom.value= nom;
document.frmusuario.txtape1.value= ape1;
document.frmusuario.txtape2.value= ape2;
document.frmusuario.lstid_nivel.value= id_nivel;
document.frmusuario.lstpais.value= pais;
document.frmusuario.lstregi.value= regi;
document.frmusuario.lstprov.value= prov;
document.frmusuario.lstlocal.value= local;
document.frmusuario.txtusu.value= usu;
document.frmusuario.txtpass.value= pass;
document.frmusuario.txtemail.value= email;
}

</script>

Cuando es un campo tipo texto no hay ningún problema. El problema viene cuando es un campo tipo select (que son los que empieza por lst).

¿Cómo se invoca los campos tipo select?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2018, 06:55
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.413
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 926
Respuesta: Cargar información a un formulario mediante javascript

Si te refieres al elemento <select>, pues, funciona exactamente como los <input> ya que ambos son HTMLFormElements o elementos de formulario. La selección de la opción cuyo valor corresponda con el establecido en código, se hará automáticamente.

__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2018, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 230
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 85
Respuesta: Cargar información a un formulario mediante javascript

Usa selectedOptions[0].label

Edito: Entendí mal

Purde que tengas que crear un elemento option, darle valor y aañadirlo al select

Última edición por mpozo; 14/03/2018 a las 07:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2018, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar información a un formulario mediante javascript

Y ¿como sería en la funcion? es que soy de ver que modificar el código.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2018, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cargar información a un formulario mediante javascript

Si quieres que el select (con una lista de opciones ya definida) se seleccione en la opción que quieres, como ya te dijo Alexis88, funciona igual que los campos de texto, sólo debes asegurarte de que el select tenga entre sus opciones el valor que quieres asignarle.

Ahora bien, si lo que quieres es agregarle una opción nueva a la lista, hay varias formas de hacerlo, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var sel=document.getElementById('idSelect');
  2. sel.length++;//Agregamos una opción.
  3. sel.options[sel.length-1].value='Valor que quieres insertar';
  4. sel.options[sel.length-1].text='Texto que quieres insertar';
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2018, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar información a un formulario mediante javascript

Me he dedo cuenta que el error no está en función sino en la forma que he codificado el combobox,
voy a pegar el código haber que opináis:

<select name="lstid_nivel" id="lstid_nivel">
<?php

if ($_POST["lstid_nivel"]>0)
{ ?>


<option selected value=
<?php print $_POST["lstid_nivel"]; ?>><?php print $nivel->nivel($_POST["lstid_nivel"]); ?></option>
<?php } ?>
<option value="0">-----Elige un nivel-----</option>
<?php
$nivel->lstnivel();
?>
</select>

Etiquetas: formulario, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.