Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar información según se haga scroll de la página web

Estas en el tema de Cargar información según se haga scroll de la página web en el foro de Javascript en Foros del Web. Colegas, Me gustaría aplicar este efecto en mi pág web pero no sé cómo hacerlo. Desde hace tiempo veo que hay muchos sitios web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Cargar información según se haga scroll de la página web

Colegas,

Me gustaría aplicar este efecto en mi pág web pero no sé cómo hacerlo.
Desde hace tiempo veo que hay muchos sitios web que tienen información oculta y que sólo aparecerá cuando se haga scroll en las respectivas páginas.
Esta característica la veo en portales donde hay comentarios o noticias adicionales (Yahoo, Diarios de noticias, etc.) pero estos comentarios no se cargan inmeditamente sino recién cuando uno se desplace hacia la parte de abajo donde justo está el área de comentarios y estos se cargarán al llegar hasta esa área.
Por ejemplo, por favor ¿podrían revisar la página oficial de esta artista italiana?:
annasafroncik.it
Las diferentes secciones se van cargando segundo uno vaya bajando la página ....
¿Sabe alguien cómo lograr este efecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 10:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar información según se haga scroll de la página web

EL efecto se conoce como endless scrolling, utiliza la tecnología AJAX para cargar el contenido dinámicamente. Aquí una librería en jQuery que hace lo que deseas:

http://jscroll.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 19:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Cargar información según se haga scroll de la página web

Te agradezco mucho PHPeros por compartir amablemente tu conocimiento, lo revisaré con cuidado y luego te comento. Gracias de antemano. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 06:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cargar información según se haga scroll de la página web

también se puede hacer sin jquery
http://www.forosdelweb.com/f179/apor...1/#post4411728
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 02:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Cargar información según se haga scroll de la página web

Gracias IsaBelM por el dato, me será útil. Saludos.

Etiquetas: css3, dinamicos, diseño, efectos, html, html5, jquery, scrolling
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.