Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Estas en el tema de Cargar página con AJAX (música sin interrupción) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, soy fernando, nuevo en el foro y novato en la programación. Lo que quiero hacer es lo siguiente: Tengo una web que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Buenos días, soy fernando, nuevo en el foro y novato en la programación.

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo una web que funciona sobre wordpress, y tengo un reproductor deslizante al lado de la página, (tipo las fanbox de facebook deslizable) y lo que quiero hacer es que se pueda navegar en la página sin que se detenga la música del reproductor deslizante.

He buscado mucha información y he estudiado algunos ejemplos, y lo que tengo en mente es tener un div que contenga toda la web y después de ese div poner el código del reproductor deslizante. Algo así para darles una idea:


Código HTML:
<body>
<div id="pagina-completa">

contenido de la página

</div>
<!-- aquí código del reproductor deslizante -->
</body> 

Y de esta forma cargar con AJAX el div pagina-completa, sin que afecte la reproducción de la música.

Lo he tratado de hacer basando en ejemplos que he encontrado pero no logro hacerlo funcionar.

Agradecería mucho si alguien me da un ayuda con esto.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 15:54
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Lo otro si te complica mucho sería trabajar con iframes, es otra posibilidad

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 15:59
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Cuando dices "no logro hacerlo funcionar", a qué te refieres? Qué es lo que ocurre? No cargas el contenido? Hay otros problemas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Gracias a ambos,
me sorprendió la rapidez de respuesta en el foro :)

Bueno, rottenp4nx el uso de iframes no me resulta buena opción por las desventajas que estos implican.

Y dashtrash, probe hacerlo de 2 formas:

Utilizando este código:
Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript" src="sitio/js/com.bydust.array.js"></script>
<script type="text/javascript" src="sitio/js/com.bydust.ajax.js"></script>
</head>
<body>

<div id="pagina-completa">
      Contenido de la página
</div>

<script>
window.onload = function(){

var refreshed_content = Array('!pagina-completa');
bda.start(refreshed_content); // initiate the script

}
</script>
</body> 
Y la otra fue utilizando el plugin [URL="http://software.resplace.net/WordPress/AAPL/"]Advanced Ajax Page Loader[/URL] que se ve prometedor pero no logro hacerlo funcionar bien, no se si será configuración, funciona pero las páginas no las abre bien, (no carga bien un slider, comentarios, etc)

Intente buscar soporte sobre este plugin pero esta solo en inglés lo que me complica un poco esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 16:31
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Es lo que suponía.Ten en cuenta que, el contenido, al incluirse en el html existente, no genera eventos (como "onLoad") de los que pueden depender scripts.Es más, es posible que ni se carguen scripts que son necesarios para ese contenido.Quien dice scripts, dice css, etc, que normalmente van en el <head> de la página.
El slider, los comentarios, etc, pueden depender de scripts inicializados en el onLoad.
Como no tienes onLoad, deberías inicializar esos componentes manualmente desde el callback de success de ajax.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Gracias por la recomendación, no tengo idea de que es "callback de success de ajax" pero buscaré información sobre eso


http://www.bydust.com/examples/com.bydust.ajax/implementation.php
Con esto he estado intentando también pero no logro implementarlo correctamente en wordpress

Buscare sobre "callback de success de ajax" y veré como sigo, si encuentro algo avisaré y si hay nuevas ideas o recomendaciones por aquí serán bienvenidas
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 16:49
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Callback de success de ajax: me refiero a que siempre que hagas una petición ajax, en caso de que todo haya ido bien, se llamará a una función (callback de success), y, si hubo error, a otra (callback de error).

Etiquetas: ajax, musica, php, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.