Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar página en iframe según el mes

Estas en el tema de cargar página en iframe según el mes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, soy nuevo por aquí. Aunque tengo algún que otro conocimiento sobre html y css me estoy iniciando en el mundo de javascript. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Información cargar página en iframe según el mes

Hola buenas, soy nuevo por aquí. Aunque tengo algún que otro conocimiento sobre html y css me estoy iniciando en el mundo de javascript.
Tengo un problema y es que me gustaría cargar una página html en un iframe, pero actualizándose la página que carga según el mes.
Me explico, tengo creados varios calendarios mediante tablas. Tengo un archivo html para el mes de julio, otro para agosto, septiembre, etc. y la idea sería que en el mes de julio se cargase el archivo julio.html, el 1 de agosto pasaría a cargarse agosto.html, etc.
De esta forma evitar tener que renombrar archivos html cada vez que entramos en un mes. Alguna idea?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: cargar página en iframe según el mes

Usar iframe no es buena idea. Deberías incluir ese contenido desde el servidor. De todas formas, sería un simple script que cambiase el src del <iframe>:

Código Javascript:
Ver original
  1. iframe.src = ["URL1", "URL2", "URL3", ... ][new Date().getMonth()];


Etiquetas: html, iframe, página, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.