Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar Pagina en otro Frame

Estas en el tema de Cargar Pagina en otro Frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. En primer lugar pedir disculpas por si a alguien le molesta que escriba en este hilo, pero me ocurre lo mismo que al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar Pagina en otro Frame

Buenas. En primer lugar pedir disculpas por si a alguien le molesta que escriba en este hilo, pero me ocurre lo mismo que al que lo abrió.
A ver, tengo la página de la siguiente forma:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Zirconart</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
<FRAMESET cols="33%,33%,33%">
<frame src="pagina1.html" name="Frame1">
<frame src="pagina2.html" name="Frame2">
<frame src="pagina3.html" name="Frame3">
</frameset>

font: 100% Arial, Helvetica, sans-serif, Verdana;
background: #666666;
margin: 0;
padding: 0;
text-align: left;
color: #000000;
}
.thrColAbs #container {
position: absolute;
width: 780px;
background: #FFFFFF;
margin: 100 auto;
border: 1px solid #000000;
text-align: left;
}


.thrColAbs #sidebar1 {
position: absolute;
top: -4px;
left: 189px;
width: 194px;
background: #EBEBEB;
padding: 15px 10px 15px 20px;
height: 466px;
}

.thrColAbs #sidebar2 {
position: absolute;
top: 0;
left: 450px;
width:190;
background: #EBEBEB;
padding: 15px 10px 15px 20px;
height: 466px;

}

.thrColAbs #sidebar3 {
position: absolute;
top: -3px;
left: 217px;
width: 160px;
background: #EBEBEB;
padding: 15px 10px 15px 20px;

}
.thrColAbs #mainContent {
margin: 0 200px;
padding: 0 10px;
}
.fltrt {
float: right;
margin-left: 8px;
}
.fltlft {
float: left;
margin-right: 8px;
}
-->
</style>

</style>
<![endif]--></head>

<body class="thrColAbs">

<div id="sidebar1">
<p><img src="logo.jpg" width="202" height="69" alt="" /></p>
<p><img src="foto01.jpg" width="202" height="114" alt="Última tecnología en fresado dental" /><img src="foto02.jpg" width="203" height="105" alt="Trabajamos con el último software CAD/CAM" /><img src="foto03.jpg" width="204" height="105" alt="Más de 30 años de experiencia" /></p>
<!-- end #sidebar1 --></div>

<div id="sidebar2">
<h1> ENLACES </h1>
<p><a href="http://www.google.es" target="Frame3"> aqui</a> </p>
<div id="sidebar3">
<h3>Sidebar3 </h3>
<p>Frame3 </p>
</div>

</div>
<div id="sidebar3">
</body>
</html>

El problema está en que no se me abre el google en el tercer frame cuando doy click al enlace, se me abre en una nueva pestaña [uso Mozilla Firefox].
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Bunker personal
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en otro frame

Ya no son un poco viejos los frames?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en otro frame

¿Entonces como la hago?
La página tiene que tener tres secciones bien diferenciadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página en otro frame

Si he entendido bien, quizás te funcione lo siguiente:

<a href="javascript:(CargarFrame('http://www.google.es')> aqui</a>

Y añadiendo el script:

<script>
function CargarFrame(nueva)
{
parent.Frame3.location.href=nueva;
}
</script>



Espero que te sirva, ya nos contarás! Y ten en cuenta que con la aparación de HTML5, los frames dejan de existir...
Suerte!

Etiquetas: frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.