Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar preloder con cada f5

Estas en el tema de cargar preloder con cada f5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos alguien podria decirme porque este codigo no vuelve a mostrar el preloder cada vez que le doy f5? gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
cargar preloder con cada f5

Hola amigos
alguien podria decirme porque este codigo no vuelve a mostrar el preloder cada vez que le doy f5?


gracias


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <style type="text/css">
  5. <!--
  6. body {
  7.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  8.     font-size: 12px;
  9.     color: #666666;
  10.     text-align: center;
  11. }
  12. img {
  13.     border: 3px solid #CCCCCC;
  14.     padding: 2px;
  15. }
  16. .loading {
  17.    background: url(loading.gif) no-repeat center center;
  18. }
  19. .loaded {
  20.     background: none;
  21. }
  22. -->
  23. <script type="text/javascript">
  24. loadImage = new Image();
  25. loadImage.src = "loading.gif";
  26. </head>
  27. <p><strong>Precargar Imagenes en Javascript </strong></p>
  28. <p><img src="flamencos.png" width="512" height="387" class="loading" /></p>
  29. <script type="text/javascript">
  30. var imgs = document.getElementsByTagName('img');
  31. for(i in imgs) {
  32.     imgs[i].onload = function() {
  33.         this.className = "loaded";
  34.     }
  35. }
  36. </body>
  37. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:34
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: cargar preloder con cada f5

¿Por que las imágenes han sido cacheadas por tu navegador?

Etiquetas: cada, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.