Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al cargar sitio en segundo plano se carga mal

Estas en el tema de Al cargar sitio en segundo plano se carga mal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente de FDW, Tengo un error en un sitio que vengo desarrollando hace tiempo. Hace unos meses empecé a usar BackboneJS, y manejo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Al cargar sitio en segundo plano se carga mal

Hola gente de FDW,

Tengo un error en un sitio que vengo desarrollando hace tiempo.

Hace unos meses empecé a usar BackboneJS, y manejo todo el estado de la aplicación con eso, el tema es el siguiente, si yo abro el sitio en otra pestaña, y la dejo cargando en segundo plano, carga mal !

El sitio es: www.brotecolectivo.com

Así se ve cuando carga mal:



Y cuando carga bien:



Seguro es algún tema de CSS, de todas formas cuando se ve mal, si re-dimensionas la ventana se suele arreglar, pero es raro.

Espero que me puedan ayudar, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Al cargar sitio en segundo plano se carga mal

Alguien me puede ayudar con esto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 01:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Al cargar sitio en segundo plano se carga mal

Pues intenté abrir tu sitio sin JavaScript y no se ve nada en la columna central. Eso si, tampoco se ve nada descolocado. Así que supongo que el problema será de JavaScript, no tanto de CSS.

Mejor movemos el tema al foro de JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Al cargar sitio en segundo plano se carga mal

Ok ! Si, el sitio no funciona sin javascript, toda la carga se hace con javascript, tal vez mas adelante haga que funcione eso, pero con javascript hago algún cambio en el css (con jquery), que aveces funciona bien y aveces mal.

Etiquetas: css, plano, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.