Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar textbox mediante un select

Estas en el tema de cargar textbox mediante un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Logre rellenar el ComboBox con un campo de la base de datos y necesito que al seleccionarlo automaticamente me rellene tres text box con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar textbox mediante un select

Logre rellenar el ComboBox con un campo de la base de datos y necesito que al seleccionarlo automaticamente me rellene tres text box con los datos de los otros campos. estoy trabajando con pho y mysql espero y me puedan ayudar se los agradecere muchisimo me urgeee gracias por su comprension
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:38
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: cargar textbox mediante un select

Amigo, ese tema no le pertenece a PHP es de JavaScript, pasate por ese foro o busca acerca de JQuery para realizar lo que necesitas.

PHP es un lenguaje del lado del servidor así que no interactua con el navegador del cliente.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: cargar textbox mediante un select

Puedes hacerlo todo desde PHP. En el siguiente enlace puedes encontrar un script muy básico pero funciona: http://goo.gl/eWgDl
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar textbox mediante un select

ook muxas gracias por sus aportaciones

Etiquetas: mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.