Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar timeField desde Grid

Estas en el tema de Cargar timeField desde Grid en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , como puedo pasar un campo hora que esta en el store de mi grid hacia un campo TimeField, he intentado lo siguiente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Cargar timeField desde Grid

Hola , como puedo pasar un campo hora que esta en el store de mi grid hacia un campo TimeField, he intentado lo siguiente pero no sale nada.

Código:
     var rows=Ext.getCmp('idgrid').getSelectionModel().getSelections();
             Ext.getCmp('HoraInicio').setValue(rows[0].get('Hora_Inicio'));
mi Form donde lo muestro esta en una ventana.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:15
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Cargar timeField desde Grid

Tenés el código completo subido en algún lado?
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar timeField desde Grid

Hola , Gracias por Reponder aka te dejo el codigo

Mi store y Grid
Código:
 var store = new Ext.data.JsonStore({
            url:this.url,root:'data',
            fields:['nro,'Fecha_Inicio','Fecha_Fin','vnomEstablecimiento',
                    'vobservacion','Fecha_Tramite','IMPRESION','Hora_Inicio']
        });
        var Grid= new Ext.grid.GridPanel({
        id:'idgrid',
        store:store,
          columns:[
            {header:'Nro Autorizacion.',dataIndex:'nro',width:100},
            {header:'Fecha Inicio Evento',dataIndex:'Fecha_Inicio',width:100},
            {header:'Fecha Fin Evento',dataIndex:'Fecha_Fin',width:100},
            {header:'NombreEstablecimiento',dataIndex:'vnomEstablecimiento',width:200},
            {header:'Observacion',dataIndex:'vobservacion',width:100},
            {header:'Fecha de Tramite',dataIndex:'Fecha_Tramite',width:100},
            {header:'ESTADO DE IMPRESION',dataIndex:'IMPRESION',width:150}
            {header:'Hora',dataIndex:'Hora_Inicio',width:150}
            ],		
            footer:false,
            border: false,
            anchor:'99%',
            height:175,
            columnLines:true 
    });
mi Campo TimeField que esta en la ventana:

Código:
                                xtype:'timefield',
                                id:'HoraInicio',
                                minValue: '12:00 AM',
                                maxValue: '23:59 PM',
                                increment: 1,
                                fieldLabel:'Hora Inicio',
                                width:100
y aka es donde intento llamarlo:

Código:
   var rows= Ext.getCmp('gridAut').getSelectionModel().getSelections();

	                    Ext.getCmp('FechaInicio').setValue(rows[0].get('Fecha_Evento');
Ext.getCmp('FechaInicio').setValue(rows[0].get('Fecha_Inicio'));
Ext.getCmp('HoraInicio').setValue(rows[0].get('Hora_Inicio'));
Ext.getCmp('fechafin').setValue(rows[0].get('Fecha_Fin'));                      Ext.getCmp('nombreestab').setValue(rows[0].get('vnomEstablecimiento'));
Ext.getCmp('Estado').setValue(rows[0].get('IMPRESION'));
todos los campos me muestran correctamente solo el campo TimeField me sale en blanco. gracias

Etiquetas: grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.